要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

医院二次验血HCG归来~

1573422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一转眼在我肚子里有五周了。第一次验血HCG是刚测出ZZY的第二天,那时候是二百多;上周六去验了第二次血,有3092,医生看了说挺好的。还说达芙通可吃可不吃了,但是,我还是希望能够保一保,又开了一盒。约了二周后去做B超,看看胎囊。但是医生说保胎要保到听到胎心好才可以,我不知道这是什么时候。。。<br/> 比较不大好的是,我感冒有一个礼拜了。为了宝宝可没敢吃药,就吃了维C,鸡汤,苹果梨子冰糖水。一直休息在家。今天好些了,有明显好转。可是周六看医生,又说不吃药是不对的。可是我问她,她又说要多喝水吃水果。。。也没讲要吃什么药。估计她就是给我摆摆资格吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:05
看了你那个一次成功的贴子,好羡慕啊,不知道MM人授后都有些什么感觉啊?为什么我啥感觉都没有呢?真是煎熬~<br/>也祝MM的宝宝能够顺利出生,聪明健康~[本话题由 jeanjean 于 2010-03-29 09:05:43 编辑]
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:13
jeanjean: 看了你那个一次成功的贴子,好羡慕啊,不知道MM人授后都有些什么感觉啊?为什么我啥感觉都没有呢?真是煎熬~<br/>也祝MM的宝宝能够顺利出生,聪明健康~
我有点小腹神经痛,不是这边痛就是那边痛,走路都难受。后来就在家里躺了五天。第八天去超市买东西,突然小腹中间突突的狂跳,伴有刺痛感,大概有十几秒。当时我就预感是着床了,还给老公开玩笑说,宝宝在我肚子里打洞住下了。可是之后一直测的白板,一直在第十三天,我都放弃了,随便测了一下,居然是中队长!当时脸都发烫了。第二天去验血,正好是人授后第十四天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:39
看来还是得要有感觉才算正常啊,唉~看来我这次没戏了。哭~~
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:43
jeanjean: 看来还是得要有感觉才算正常啊,唉~看来我这次没戏了。哭~~
不一定的,我可能比较敏感。我老公说我很娇气,呵呵。<br/>我人授的那天,午饭后做的,下午就觉得浑身不舒服。那天车子停得离医院远,老公本来说去开过来。我想走走过去算了。结果这二条街走得我苦不堪言。后腰又酸又涨。走路的时候随着腿的晃动还加剧。一直到晚上吃过晚饭才结束。我知道是排卵了。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:45
jeanjean: 看来还是得要有感觉才算正常啊,唉~看来我这次没戏了。哭~~
MM不要灰心,时间没到就不要放弃。这段时间要放松,尽量平躺。保持心情愉快。因为宝宝也会因为你心情不好而不着床的。所以一定要找点乐子。比如看看喜剧片,去超市买点零食等等。但是不要剧烈运动。除了散步,其他运动都要停止。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:47
多喝水多吃硕果多睡觉,哈哈,治疗感冒的三大法宝!<br/>宝宝会没事的,我们都为你和宝宝祈福呢,呵呵~!
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:49
共木和由子: 多喝水多吃硕果多睡觉,哈哈,治疗感冒的三大法宝!<br/>宝宝会没事的,我们都为你和宝宝祈福呢,呵呵~!
谢谢姐姐,我觉得真的挺对不起他的。那天我衣服穿少了,到了单位觉得冷,又开空调。一会儿的功夫,就觉得嗓子痛了。我知道不妙哇。果然。。。。感冒了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:51
秋水浸月: 谢谢姐姐,我觉得真的挺对不起他的。那天我衣服穿少了,到了单位觉得冷,又开空调。一会儿的功夫,就觉得嗓子痛了。我知道不妙哇。果然。。。。感冒了。。
hehe,孕早期就是这样的,反应有时和感冒很相似,所以不用太紧张.但一定注意休息和营养.
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:53
嗯,后来,我就开始了我的厨房生涯,每天给自己做好吃的。我妈有空来看看我。
点击查看全文