要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

超预产期两天,,婆婆摆脸色给我看!

楼主: 橘子酱
1490743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是5月12号,可是至尽一点反映都没有,

昨天已经走了很多路了,也感觉到肚子有一点点下降,

可是到了今天又一点感觉都没有了

我也不知道原因出在哪里,

因为担心紧张昨天很迟才睡,大概一点左右

婆婆从房间里出来说我这么迟折腾个没完,想干吗

我上网又没碍着她

今天早上起床又说我怎么还不生

这事由的着我吗?

还说自己乡下那边有个人老公外地一回来她就去剖腹产,

我老公也是外地刚回来,

都不知道她这么说起来是什么意思

我说就算今天去剖也得挑的时辰

古话不是说:落地时辰好宝宝命也好一点,

不管信不信,我们做妈妈的总希望自己宝宝好一点

婆婆就拉脸色给我看

我洗完脸就坐电脑前掉眼泪。。。

这一切是我的错吗?为什么要拿这副脸色对待我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:28

这样的婆婆我骂死他去!

我爱生就生不爱生你管得着吗?真是的,还摆个死脸给我看!是我就不吃他那套!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:37

楼主我也超过预产期了,一起等待宝宝降生吧,你婆婆别把她当成事...

不过我的胎盘上个礼拜才2级,没老化呢,想顺产的就只能等了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:40

楼主的婆婆有毛病呀,甩她几句,让她滚回老家去,如果是我,骂死她

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:45

这PP这么无理取闹,叫你老公好好的说几句
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:08

我们和公公婆婆一起住,不知道到时候要是我过了预产期,婆婆会不会也这样,真这样的话那可郁闷了![:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:12

楼主,你不要生气了

你PP是不是有病啊,真是的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:49

我也过了预产期,PP没有怎么样。我说去剖或催产,她都不同意呢,说等等,顺其自然才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:07

超过几天怕什么啊?提前或推迟半个月左右是正常的。我PP怀我小叔子的时候,超过了快两个月才生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:10

我觉得楼主的PP是重男轻女的。一般推迟的是生女孩,可能有这个因素在里面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:12

婆婆就是这样的~~~

谁说晚生就是女宝啊~~我同学晚了3天没动静,最后怕宝宝缺氧,剖下来是男宝啊~~还有个晚了半个月生,顺产男宝啊~~~

有个熟人提前一个月顺产,女宝啊~~~

老人家~~~从来不把媳妇当自己人的

点击查看全文