要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人受测排卵阶段

楼主: 给我次机会
942418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经的第三天开始吃克罗米芬,连吃5天,过几天就要人受了,心里好紧张呢!我这几天,天天去医院检测排卵,<br/> 月经第8天内膜0,9   卵泡:1,0×0,9 <br/> 第10天内膜0,7  卵泡:1,1×1,3         (  2,0×1,2卵巢外)<br/> 今天,第12天内膜0,8  卵泡:1,7×1,4           (2,0×1,4卵巢外,无回声)<br/> 今天医生给我做B超时说我可能有囊肿,还问我以前做造影时有没有积水,让我这次人受如果没有成功的话,再去做个造影看看。<br/> 其实在这之前我做过造影,但都已经1年多了。<br/> 当时造影的结果是1、注射造影剂后子宫颈管腔、子宫腔及输卵管充盈:欠佳<br/>                             2、子宫腔呈:三角型   子宫底部:正常<br/>                             3、子宫腔边缘:光滑<br/>                              4、左侧输卵管充盈至:造影剂外溢        输卵管形态:迂曲       输卵管造影剂外溢:部分<br/>                              5、右侧输卵管充盈至:造影剂外溢        输卵管形态:迂曲       输卵管造影剂外溢:部分<br/>                             6、第二片盆腔内游离造影剂分布呈:部分<br/>                             7、造影剂血管内逆流进入:  无<br/>                              其他:  无<br/>                             印象:双侧输卵管通畅,形态欠佳<br/>  <br/>                姐妹们,帮我看看,像我这样的结果说明有积水或囊肿吗?<br/>                请教:做人受时卵泡长到多大能排?医生会给打针吗?什么时候打针?
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:47
谢谢你,“共木和由子 ”总给我信心<br/>今天上午去了医院,今天B超的结果是PP又1,8了,前天下午打的针今天上午检查PP还是没破 ,不过检查后医生又让我打了一针,今天下午1点30分就开始人受了<br/>明天早上医生还让去医院B超,看看PP破没有<br/>祝自己好孕吧!!!
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:12
人受回来了,看到别人人受都没有痛苦,怎么我肚子这么疼呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:02
呵呵,个人体质不同吧.我12月做BC监测时医生说照的角度不同PP的大小也有变化的,别太担心!现在最重要的就是放松心情,注意休息和饮食,还有就是和平时一样工作和生活,等待宝宝的到来.<br/>祝早日有好消息!
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:53
今天从医院回来了,今天B超也照完了,PP没有破,明天还要去医院,医生说明天PP如果不破的话就算了,如果PP破的话就再做次人受。我的PP怎么还不破呢?两针都下去了,还不破,真够顽强的。<br/>今天去医院的时候碰到个病友,人家怀上双的了,今天是他母亲陪着的,在他进去做B超的时候,他的母亲一直在外面的座椅上上手合十,为他祈祷,没想到真就怀上了,并且是双的。还是第一次做试管。<br/>如果这次人受不成的话,我也要考虑试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:08
如果妹妹各项检查指标都正常的话还是人授吧,试管太伤身体了.我觉得你现在这情况是情绪引起的,你太紧张了,放松点!
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:48
昨天上午去医院,B超显示PP已排,上午又做了次人受,不过我想希望不是很大,都打了两次破卵针了,并且第二次的破卵针是在做人受的前一天。<br/>不管怎样,已经做完,只能告诉自己不能想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:42
放松心情,有利于卵宝宝受精和着床的.
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:11
谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:10
加油!!
点击查看全文