要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人受测排卵阶段

942018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经的第三天开始吃克罗米芬,连吃5天,过几天就要人受了,心里好紧张呢!我这几天,天天去医院检测排卵,<br/> 月经第8天内膜0,9   卵泡:1,0×0,9 <br/> 第10天内膜0,7  卵泡:1,1×1,3         (  2,0×1,2卵巢外)<br/> 今天,第12天内膜0,8  卵泡:1,7×1,4           (2,0×1,4卵巢外,无回声)<br/> 今天医生给我做B超时说我可能有囊肿,还问我以前做造影时有没有积水,让我这次人受如果没有成功的话,再去做个造影看看。<br/> 其实在这之前我做过造影,但都已经1年多了。<br/> 当时造影的结果是1、注射造影剂后子宫颈管腔、子宫腔及输卵管充盈:欠佳<br/>                             2、子宫腔呈:三角型   子宫底部:正常<br/>                             3、子宫腔边缘:光滑<br/>                              4、左侧输卵管充盈至:造影剂外溢        输卵管形态:迂曲       输卵管造影剂外溢:部分<br/>                              5、右侧输卵管充盈至:造影剂外溢        输卵管形态:迂曲       输卵管造影剂外溢:部分<br/>                             6、第二片盆腔内游离造影剂分布呈:部分<br/>                             7、造影剂血管内逆流进入:  无<br/>                              其他:  无<br/>                             印象:双侧输卵管通畅,形态欠佳<br/>  <br/>                姐妹们,帮我看看,像我这样的结果说明有积水或囊肿吗?<br/>                请教:做人受时卵泡长到多大能排?医生会给打针吗?什么时候打针?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:16
你的克米怎么是第3天吃呢?一般都是第5天开始的吧?一般泡泡到2.0以上就可以打促排针,看你PP长的,应该明天就差不多可以排了吧,我第14天时PP是1.6*1.5,15天就2.3*1.6了,当天就排了,祝人授顺利,好孕!
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:23
谢谢,我今天又去医院了,今天内膜0,8   PP:1,7×1,5<br/>我看昨天的跟今天的差不多呀,医生让明天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:29
给我次机会: 谢谢,我今天又去医院了,今天内膜0,8   PP:1,7×1,5<br/>我看昨天的跟今天的差不多呀,医生让明天再去
你的泡泡长的好慢啊,难道你不能自己让泡泡长马,然后再促排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:39
回复 举报 #3 YJ宝贝 3小时前 <br/>给我次机会: 谢谢,我今天又去医院了,今天内膜0,8   PP:1,7×1,5<br/>我看昨天的跟今天的差不多呀,医生让明天再去你的泡泡长的好慢啊,难道你不能自己让泡泡长马,然后再促排<br/><br/>月经第十三天,一点也不小啊,自然就好,
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-2 16:04
今天是月经第14天,今天上午去医院又做的了B超,内膜0,9A  PP:1,8×1,5<br/> 今天医生说我的内膜挺好的,但是卵泡发育的很慢,今天让我抽血看看,如果明天抽血的结果不是太好,可能这月就要放弃了。怎么办呀?真是很着急呀!PP怎么不长呢?<br/>爱人长期出差,这次赶上春节,能在家待上一段时间,本想好好利用这次机会,做个人受,却没想到……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 17:40
给我次机会: 今天是月经第14天,今天上午去医院又做的了B超,内膜0,9A  PP:1,8×1,5<br/> 今天医生说我的内膜挺好的,但是卵泡发育的很慢,今天让我抽血看看,如果明天抽血的结果不是太好,可能这月就要
你的PP一点也不小啊,1.8已经是正常大小了啊,你的医生是么搞的呀?瞎看吧,再坚持明天看看。
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:11
今天刚从医院回来,开始汇报<br/>月经第15天,内膜0,8A  PP:1,9×1,7<br/>昨天内分泌血化验报告结果:<br/>LH   促黄体生成素   4,71  (参考值:卵泡期:1,1-11,6  排卵期:17-77  黄体期:0-12,7)<br/>E2   雌二醇       191 (参考值:卵泡期:0-587  排卵期:124-1468   黄体期:0-110)<br/>PRG   孕酮P     0,76  (参考值:卵泡期:ND-3,6  排卵期:1,5-5,5  黄体期:3,0-68)<br/>用会看的姐妹吗?帮我看看我的值,这个月有多大希望呀?<br/>今天下午医生让4点打针(注射用绒促性素  2支  一次  10000单位\次)<br/>明天8点B超
点击查看全文
给我次机会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:15
刚从医院回来,看来这个月希望不是很大了,昨天打了针(注射用绒促性素  2支  一次  10000单位\次)<br/>今天B超结果:内膜1,1B pp:1,5×1,8<br/>医生让明天还去,原本以为打了针,今天卵泡就能破了,没想到还没破,并且今天医生说明天看看B超,如果不行的话,这个月真要放弃了。为什么今天的PP怎么变小了呢?<br/>期望越大,失望越大……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:23
妹妹激素的值都有些偏低,别灰心,加油!
点击查看全文