要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

第二次胎停后,开始检查,记录点滴

楼主: 王兰兰
2297018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年9月21日第二次怀孕,11月24日查出胎停,26日开始出血,29日清宫<br/> 清宫后一直在家休养,吃消炎药和“优思明”避孕药,恢复子宫,等待月底去复查<br/>  <br/>[本话题由 王兰兰 于 2011-12-15 19:28:01 编辑]<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 13:48):<br/>12月23日,清宫后第一次月经,来前有痛经,共计四天。第一天量一般,第二天量多,第三天跟第一天差不多,第四天少。<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 13:49):<br/>12月27日,清宫后复查,由于月经刚完,大夫不能看子宫,要月经结束3天后才能看,建议过几天再去<br/><br/>补充内容 (2012-1-4 10:35):<br/>12月30日,男查精液,女查TCT、妇科和流产全套:抗B2糖蛋白1抗体(IgM)、抗B2糖蛋白1抗体(IgG)、同型半胱氨酸、凝血3、血小板聚集实验(血浆光学法
点击查看全文
三级宝宝 |
有过胎停流产的姐妹。要检查封闭抗体,基本上都是那不好,你们可以吃药或者打针,身体休息好了就可以备孕了,怀孕后还要连续打针到6个月,20天一次,要是选择吃药也要是到怀孕5-6月,到医院开点维E外面卖的不行,怀孕后要外加保胎药。不用担心的,放松心情,也可以找个好点的中医吧身体调理下在怀孕,我就是打针有找中医调理下,现在好孕了,现在医生不让我打针了给我开封闭抗体的药是中药,还有维E,保胎的药。现在宝宝检查很健康。你们会好孕的,放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 |
我和楼主月经日期一样,在11月17日BC时发现空囊,后来三次BC和验血发现不好,11月24日清宫的,等待月经快点来。希望我们能早日康复。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是9月21日末次月经,11月24日清宫的,我现在该怎么调理啊,是中药还是什么啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
京东宝宝 发表于 2011-12-17 18:44
<br/>去检查一下封闭抗体吧···我也是停胎两次···做了好多相关检查···有一项就是封闭抗体···我的是阴 ...
<br/><br/>京东宝宝,那你有没有做免疫治疗?我也是封闭抗体阴性,正打算做治疗
点击查看全文
九级宝宝 |
王兰兰 发表于 2011-12-19 14:15
<br/>那你后来免疫治疗了么,现在怎样了
<br/><br/>我也知道结果没多久···要打血清的···好像半月打一次···要打好几个月··我想过完年就开始打····
点击查看全文
九级宝宝 |
爱你在心头 发表于 2011-12-27 20:17
<br/>京东宝宝,那你有没有做免疫治疗?我也是封闭抗体阴性,正打算做治疗
<br/><br/>我要等过完年才做治疗····
点击查看全文
王兰兰 (楼主)
七级宝宝 |
12月30日,夫妻二人共同检查,男检查精液,女检查TCT、妇科检查和流产全套:抗B2糖蛋白1抗体(IgM)、抗B2糖蛋白1抗体(IgG)、同型半胱氨酸、凝血3、血小板聚集实验(血浆光学法),等待结果
点击查看全文
王兰兰 (楼主)
七级宝宝 |
12月30日,夫妻二人共同检查,男检查精液,女检查TCT、妇科检查和流产全套:抗B2糖蛋白1抗体(IgM)、抗B2糖蛋白1抗体(IgG)、同型半胱氨酸、凝血3、血小板聚集实验(血浆光学法),等待结果
点击查看全文
王兰兰 (楼主)
七级宝宝 |
1月11日再次复查清宫手术恢复情况,一切正常
点击查看全文