要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有没有两次胎停(开始有胎心有胚芽70天左右就什么都没了)后成功保胎的姐妹

楼主: andygoo
16759830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第一怀孕在去年的11月份。当时忙于婚事,加意外怀孕的。也没怎么好好保胎。后在70几天的时候B超发现已经胎停。后1月份做了引产。<br/>      之后两个人开始养身体,于今年10月份后再次怀上。由于第一次胎停的关心,这次怀孕后就直接请假在家卧床保胎。期间查出孕酮低,但是HCG很好,B超也发现有胎心和胚芽4mm。医生开了达芙通。一个礼拜后,孕酮继续走低,药加量并且开始打针剂的黄体酮。在打针期间有一次出现过少量的褐色的血。打40MG的针2个礼拜后,正好在70几天左右,由于担心胎停就去查了一个B超。结果又查出已经胎停。胎停后次日就做了无痛的人流,医生要求做了个胚胎染色体检查,现在还在等报告中。之后准备身体好后,做一个全面的检查。<br/>      想问问有没有JM是这样情况后成功保胎的?是什么问题才会引起这样的胎停的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:04
我也经历过胎停,伤心难过····
<br/>加这个群:196392026 一起讨论吧
<br/>备孕的路上,我们不再孤单,一路有你们相伴,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:29
OYXJ 发表于 2011-12-8 21:33
<br/>我怀孕3次都没有胎心,只有胚芽。做了各方面的检查一切都正常。第4次怀孕才成功生下宝宝。 ...
<br/><br/>你好,请问你最后一次怀上后是怎么保的胎?有做了哪些检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:50
OYXJ 发表于 2011-12-8 21:33
<br/>我怀孕3次都没有胎心,只有胚芽。做了各方面的检查一切都正常。第4次怀孕才成功生下宝宝。 ...
<br/><br/>请问你第四次是怎么做的?保胎了吗?我也是都正常但我还是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:05
绯村莉娜 发表于 2011-12-30 10:43
<br/>打了4针后复查可以怀孕,然后半年没怀上,继续打着(2个月打1次维持效果)没有间断。然后在医生指导下终 ...
<br/><br/>你是怎么指导怀孕的?促排卵了吗?你做的价格和我们这市医院差不多,你是在什么级别的医院做的?我们省医院就好像四五百一次,我还担心价格影响效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:01
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-14 14:05
<br/>你是怎么指导怀孕的?促排卵了吗?你做的价格和我们这市医院差不多,你是在什么级别的医院做的?我们省医 ...
<br/><br/>促排+排卵监测,在三甲级的妇科医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:33
绯村莉娜 发表于 2012-1-16 11:01
<br/>促排+排卵监测,在三甲级的妇科医院。
<br/><br/>再弱弱的问你这次怀的是双胞胎吗?
<br/>你是监测到卵泡成熟打的促排针?还是卵泡不成熟时打的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:05
我两次怀孕也都是有胎芽胎心的,第一次都三个多月了,都成人型了还胎停,第二次50天测有胎芽胎心,60天又停了。过完年后,准备做全面检查。希望能怀上个龙宝。em25我们一起加油吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:30
打了4针后复查可以怀孕,然后半年没怀上,继续打着(2个月打1次维持效果)没有间断。然后在医生指导下终于怀上了,又打了6针。前后总共打了15次,1次250块,总共3750块。
<br/>
<br/>我是台州的,我们这边要400多一针.你说的医生指导是什么指导,能详细点吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:10
看你的情况好像抗体啊,有胎心胎牙证明宝宝是好的,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-18 10:27