要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

经历过空囊的姐妹请进!

楼主: yeye的盼盼
1975944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周出血,去医院检查B超孕囊才40多天,里面未见东西,在家躺了一周,出血变多,一周后流产。<br/> 怀孕初期未见怀孕反应,除了胸涨,着床时期有肚子疼过,还以为得了什么毛病,心想不会一次就中啊,最终我的宝宝还是离开了我。<br/> 我不知道是什么原因导致的,有姐妹说能怀孕的精子都是好精子。但是我老公之前一个月精索静脉曲张手术了,医生还让吃一些药,说没什么副作用的,知道怀孕后,询问过要不要紧,医生说没事的,定期产检。我的这次空囊和我老公的精子有关系吗?有人知道吗。流产后需要做全面检查吗?<br/> 现在心情很差,怕不能有自己的宝宝!
点击查看全文
yeye的盼盼 (楼主)
八级宝宝 |
晓函985 发表于 2011-12-14 20:02
<br/>我11月8号清宫也是没有胎心胎芽,心疼的不行,第一次怀孕就这样,而且非常想要孩子。现在在等例假的到来。 ...
<br/><br/>加油,开心点才能迎接新的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
梅州英 发表于 2011-12-17 18:12
<br/>我也一样,空囊 24日清宫的,等待例假中。希望早日康复。
<br/><br/>em59我打算三月月经来去检查,四月好的话备孕
点击查看全文
八级宝宝 |
梅州英 发表于 2011-12-22 20:28
<br/>盼盼,现还在等待月经中,希望能早点来啊。
<br/><br/>不好意思现在才回复,家里没网络,现在上班了
点击查看全文
八级宝宝 |
梅州英 发表于 2011-12-25 17:21
<br/>在大家都沉浸在节日的气氛时,我无法开心起来,原因之一是清宫一个月,希望月经能早点到来。昨天去BC时竟然 ...
<br/><br/>现在怎么样
点击查看全文
八级宝宝 |
猫儿宝宝 发表于 2012-1-4 10:42
<br/>我胎停一次,空囊一次,现在又怀了,17周,宝宝都听熬胎心了,姐妹们要对自己有信心。 ...
<br/><br/>感谢你的鼓励,爱你的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
美竹子 发表于 2012-1-4 13:38
<br/>我70天B超没见明显胎芽,孕囊里什么都没看到,是空囊,医生让流掉,人流后,医生又说取出来的孕囊有胎芽, ...
<br/><br/>我坚持了一周,孕囊也变形了
点击查看全文
八级宝宝 |
msrsafd 发表于 2012-1-5 13:08
<br/>我也是空囊哦,第一次怀孕就这样了。。
<br/>上次一点早孕反应都没有,熬到3个月才去第一次B超,没经验啊,早知 ...
<br/><br/>没经历过都不知道,你有检查吗
点击查看全文
十级宝宝 |
yeye的盼盼 发表于 2012-2-5 09:59
<br/>现在怎么样
<br/><br/>1月26日第二次月经,想下周去BC检查。
点击查看全文
八级宝宝 |
糖果培培 发表于 2012-1-7 19:47
<br/>我第一胎是空囊,听说空囊是精子不好引起的,现在已经10周的,胚胎存活,有心血管搏动,应该是优胜劣汰吧 ...
<br/><br/>那你第一次后有检查吗
点击查看全文
八级宝宝 |
糖果培培 发表于 2012-1-7 19:47
<br/>我第一胎是空囊,听说空囊是精子不好引起的,现在已经10周的,胚胎存活,有心血管搏动,应该是优胜劣汰吧 ...
<br/><br/>那你第一次后有检查吗
点击查看全文