要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有吃鹿胎膏调理的JMM?什么牌子的比较好?

楼主: 莉治LOVE宝
1411119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查了很多关于鹿胎膏的功效,调理月经,调理内分泌,还有多囊,修复子宫内膜等等,我胎停一次,还没做检查,打算先调理一下,我月经量不是很多可以吃,所以想买来吃,不知道什么牌子的比较好?JMM有吃过的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:39
我吃的是鹿王牌的鹿胎膏,那个吃了有点上火,我也是看了很多资料,准备改吃牧春鹿胎膏
点击查看全文
莉治LOVE宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:27
看来牧春牌的真的挺好,在好多网站上查的口碑挺好!加油!好孕后别忘了通知我
点击查看全文
莉治LOVE宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:30
淡淡蓝花花: 我吃的是鹿王牌的鹿胎膏,那个吃了有点上火,我也是看了很多资料,准备改吃牧春鹿胎膏
看来牧春牌的真的挺好,在好多网站上查的口碑挺好!加油!好孕后别忘了通知我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:35
allyyuan 发表于 2011-12-16 18:34
<br/>之前生化过一次,后来买了鹿胎膏调理,结果吃了半盒就好孕了,可惜的是再次遭遇胎停,这个月1号清宫后又买了两 ...
<br/><br/>淘宝网是不是假的,我也想买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:16
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:48
我一个朋友吃是的鹿灵子的鹿胎膏怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 16:17
我吃的老谷头的,挺好的。老公说我皮肤好了,气色好了,我也觉得胸部比以前饱满了。已经吃了20来天了,还有1块了,算着吃完刚好来大姨妈,准备去检查一下。另外,这个是不会上火的,饮食搭配好根本不会上火,还有要严格按照禁忌来服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:00
我在淘宝淘金币兑换的村正的鹿胎膏。还没吃,这到底是在备孕时吃还是现在就修复吃。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 13:47
推荐试试用林源堂牌的,我感觉挺好的,我是用来备孕的。挺管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:22
看来很多牌子,我觉得成分大同小异,只要材料真,个人吸收,应该都会好的!
点击查看全文