要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次停胎后,两次月经后,去医院检查竟然.......

1441226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次停胎后,两次月经后,去医院检查,医生竟说现在太早检查,等再过2个月才来检查,现在只能照BC,郁闷,原9月人流,现想查询一下稽留的原因,对症下药,但医生说没什么好查询的,这是什么状况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:28
你在哪里查的啊?
点击查看全文
chilliq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:08
莫若梵: 你在哪里查的啊?
深圳北大医院。好郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:31
现在的医生让人很无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:53
莫若梵: 现在的医生让人很无语
同感。。。怎么可以这样的?虽然他们每天面对病人麻木啦,但是我觉得这是最基本的职业道德啊。。。而且现在医生的脾气很不好,问一点点问题就觉得耐烦和啰嗦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:23
现在医生很多没有医德~  对病人的痛苦都置之不理 什么原因都懒得说   我们同病相怜~   多逛逛论坛 多和姐妹们交流  我也是在这里学到一些知识的   把身体养好 等宝宝回来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:39
cllgigi: 现在医生很多没有医德~  对病人的痛苦都置之不理 什么原因都懒得说   我们同病相怜~   多逛逛论坛 多和姐妹们交流  我也是在这里学到一些知识的   把身体养好 等
很高兴认识你哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:03
现在的很多医生从来不站在病人的角度考虑,我胎停过两次,第二次是因为胎儿染色体异常,医生让我验验我和老公的染色体,我俩就到沈阳的盛京医院去了,一直没吃饭排队,等到下午3点多,终于轮到我俩见医生了,结果医生用不到一分钟的时间给我俩打发回来了,医生说:“染色体什么时候验都行,就是一年也变不了,如果真是你俩染色体有问题,你俩就认了吧。”有这样的医生吗?无德!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:53
我也是想查查,不知道什么时候查好点,我刚刚胎停流产一个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:11
小松鼠嘟嘟: 现在的很多医生从来不站在病人的角度考虑,我胎停过两次,第二次是因为胎儿染色体异常,医生让我验验我和老公的染色体,我俩就到沈阳的盛京医院去了,一直没吃饭排队,等到下
唉....现在的医生真的没医德<br/>群殴想请问一下,染色体就是检查血么?
点击查看全文