要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

停胎,让我如此痛苦

楼主: 小娟子8412
1745335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月26日怀孕75天,下午下班回家发现有褐色分泌物<br/> 晚上去医院B超发现无明显胎芽胎心,医生诊断胎停育<br/> 第二天大出血,一早急诊手术<br/> 术后恢复不错,两个月来了两次月经<br/> 可是昨天做梦,梦到宝宝在肚子5个月了<br/> 肚子不是很大,却要出生了<br/> 于是挺着5个月肚子办各种手续<br/> 等我回到手术台上,医生却说我的肚子是空的<br/> 我着急,我哭喊着不可能<br/> 一直把自己从梦中哭醒!<br/> 一直都告诉自己,宝宝有他自己的选择<br/> 一直告诉自己,要摆平心态<br/> 可是自己却总是在无人的时候偷偷的哭<br/> 停胎,你让我们这些遭遇停胎的妈妈们如此痛苦<br/> 我该怎么办?
点击查看全文
小娟子8412 (楼主)
十一级宝宝 |
夏__小妞 发表于 2012-1-7 21:43
<br/>好好养身体吧
<br/><br/>对,好好养好身体,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-7 18:07
<br/>亲爱的,抱抱,我也刚刚胎停,还在排队等医院的手术床位。。。
<br/><br/>亲爱的不要伤心,宝贝会健健康康的回来的!
点击查看全文
九级宝宝 |
小娟子8412 发表于 2012-1-7 23:17
<br/>亲爱的不要伤心,宝贝会健健康康的回来的!
<br/><br/>谢谢!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天是鲁娜结婚的大喜之日,祝福她幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主抱抱,我也是刚刚经历了胎停流产,已经是第4次了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
      昨天和老公大吵一架,气的我大哭一场。给远方的爸妈打电话,哭的都说不出话来,跟爸妈哭完,觉得心里好受的多了。可是回头一想,我太不懂事了,和爸妈相隔600多公里,我向他们哭,不是让他们更担心我吗?我不怕了,爸妈永远站在我这边,有爸妈的支持,我什么都不怕了。原来有爸妈的家才是家,这个家不过是他们的,我只是他们的一个生产工具。
<br/>   宝贝,现在我竟然不期待你到来了,我怕我给不了你幸福的生活。如果你真的来找妈妈,那么妈妈一定会尽全力保护你然后给你幸福的生活,让你平平安安幸福快乐的长大!
点击查看全文
十一级宝宝 |
zwlk0127 发表于 2012-1-8 15:18
<br/>楼主抱抱,我也是刚刚经历了胎停流产,已经是第4次了。
<br/><br/>亲爱的,你检查出什么原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
没有,不明原因的反复流产
点击查看全文
十一级宝宝 |
zwlk0127 发表于 2012-1-9 20:42
<br/>没有,不明原因的反复流产
<br/><br/>我也没查出原因,现在准备备孕了!我觉得我还可以再试一下!
点击查看全文
十一级宝宝 |
      今天同事生了一个7斤9两的千金,好羡慕她。如果宝宝不离开,我的宝宝也快出来和我见面了!希望宝宝快点回来,并且健健康康的来到妈妈的身边!
点击查看全文