要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

JMM你们胎停都是什么原因造成的?

楼主: 莉治LOVE宝
1343925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月十七号刚做了人流,宝宝两个月没有胎心,很伤心,还没有查原因,想知道和我同样经历的JMM都是什么原因造成的?谢谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 09:09
姐妹们有没有安徽或者是南京的,都是在哪检查的,我是小地方不好查,大概花费多少哪,不知道我们能不能承担起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:11
我两次胚胎无胎心胎芽,也检查了优生四项、染色体、支原体、衣原体检查,血常规,老公检查了精子,微量元素==连梅毒什么都检查了,,花2000,没查到什么问题。。现在就差一项了,体温测的还没给医生看。。。<br/>他们说要测性激素六项,我看了单子没发现有这个,所以打算再去测一下。。。希望能找到原因。
点击查看全文
莉治LOVE宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:00
我一次,打算先查激素六项,在其它网站上看的好多都是由于HCG和孕酮太低,好像就是属于激素六项里面的,自从胎停以后我就开始疯狂的查资料,你有看中医吗?找个负责任的老中医把把脉,有时气血虚、肾虚也会导致胎停,再孕前让中医给你开点中药补补,再怀孕后就经常查查HCG和孕酮的翻倍情况,以上就是我近日查的相关问题,希望对你有帮助,祝你好孕!还有再孕后少吃点鸡鱼,如今鸡鱼都喂避孕药,就连刺多带花的黄瓜都用避孕药抹的,为了看着新鲜。哎,中国人是在慢性自杀啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 19:04
灵儿^Q^宝宝: 我两次胚胎无胎心胎芽,也检查了优生四项、染色体、支原体、衣原体检查,血常规,老公检查了精子,微量元素==连梅毒什么都检查了,,花2000,没查到什么问题。。现在就差一项了
我一次,打算先查激素六项,在其它网站上看的好多都是由于HCG和孕酮太低,好像就是属于激素六项里面的,自从胎停以后我就开始疯狂的查资料,你有看中医吗?找个负责任的老中医把把脉,有时气血虚、肾虚也会导致胎停,再孕前让中医给你开点中药补补,再怀孕后就经常查查HCG和孕酮的翻倍情况,以上就是我近日查的相关问题,希望对你有帮助,祝你好孕!还有再孕后少吃点鸡鱼,如今鸡鱼都喂避孕药,就连刺多带花的黄瓜都用避孕药抹的,为了看着新鲜。哎,中国人是在慢性自杀啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:10
中医说我是子宫瘀导致胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-10 20:39
可以去看一下中医,有的是因为本身体质不好引起的,我现在就是在用中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 11:26
有没有什么中药可以调理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:53
好的,谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:40
莉治LOVE宝: 我一次,打算先查激素六项,在其它网站上看的好多都是由于HCG和孕酮太低,好像就是属于激素六项里面的,自从胎停以后我就开始疯狂的查资料,你有看中医吗?找个负责任的老中
我后来去查了性激素六项,都正常。就又去找中医看了,上个月还测卵泡时发现内膜薄了,现在在吃中药,黑豆什么。。。过几天又要排卵了,准备再去测看看。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:42
甜甜妈咪j: 中医说我是子宫瘀导致胎停
我不知道鹿胎膏能不能治疗你说的子宫瘀,你问问看吧
点击查看全文