要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

10月份胎停的姐妹们,最快多久可以再次备孕

楼主: 乐妍的宝宝
1250924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,今年的6月份终于传来的好消息,自己怀孕了,那时候激动的自己整晚的睡不着觉,去医院查HCG和孕酮,医生说都挺正常的,没事。结果在8月2日那天晚上,因为腹痛,出血了,晚上12点老公和我去医院挂急诊,医生说做B超吧,你这孩子应该是保不住了,那时特别的伤心,结果B超的结果,说我的宝宝,一切都是正常的,让我回家好好躺着,别乱动就行了。就这样我以为我的宝宝会在明年跟我见面了,没想到得是,在家休息的还没有1个月的,就又突然腹痛了,还是晚上,又去医院挂急诊了,医生说,你这应该是急性阑尾炎吧,开刀手术吧,我们家里人要求保着点孩子吧,开刀以后才发现是空外孕,医生说你这是宫内外同时受孕,要不本来是双胞胎的,宫内的给你保着呢,等后期检查看看怎么样吧!等手术过了1个星期后,去医院检查说没事,手术挺成功的,孩子也没事,这时候我的宝宝已经13周了,又在医院住了半个月的时间来保宫内的宝宝,回家以后,过了两天去医院换药的时候,做检查,自己听见了我的宝宝的胎心,好高兴啊!医生说没事了,过1个月后再来做定期检查吧,过了20天后去医院,结果没有胎心了,我的宝宝就这样的没了, 10月13日去医院做药物引产,在10月16日得时候宝宝下来了,那时候一闭上眼睛就是我的宝宝,现在还在家里休养的,请问,10月份胎停的姐妹们,最快多久可以再次备孕?怎样让子宫尽快恢复呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:10
我也经历过胎停,开始已经都胎心了,60多天的时候去看,又没有了胎心,11月份做的清宫手术,伤心难过····大家加这个群:196392026 一起讨论吧,备孕的路上,我们不再孤单,一路有你们相伴,大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:21
有西安的姐妹吗?本地交流可进119063934哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:37
我是10月21日清宫的,当时是空囊,我打算过了农历年就准备要了,就是走三次月经,然后去医院做下检查,然后就开始准备,姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:27
我等不了,11月25做的刮宫,12月26日月经,经量比平时偏多,医生说正常,1月17号BC,说我子宫恢复很好,内膜9MM,我打算过了年就准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么18周还会胎停啊,楼主查过原因吗
点击查看全文