要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

7月胎停的姐妹你们都在干什么??

1183622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们找到原因了吗?在备孕还是在调理身体?进来交流一下。尽快好孕成功生育!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:59
甜甜妈咪j: 亲爱的!你第一次胎停?我三次了也查不出什么原因,
恩  第一次    不过不知道是不是浴室出来 滑了一跤的原因 当时屁股着地 一点都不疼  第二天肚子才疼起来  一个星期后 去BC 就萎缩了
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:07
下星期准备去做下检查,这期间一直喝着陈本善医生的中药,清宫后荨麻疹又犯了,听说是得这病好了才能要BB,真是郁闷死了,想等下星期检查完了就开始备孕了,实在是拖不起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 21:21
WZW: 下星期准备去做下检查,这期间一直喝着陈本善医生的中药,清宫后荨麻疹又犯了,听说是得这病好了才能要BB,真是郁闷死了,想等下星期检查完了就开始备孕了,实在是拖不
陈本善说你胎停是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:35
宝宝一定很快再回来的,振作起来迎接宝宝,姐妹们互相鼓励、加油!<br/>203411674我的胎停群,一起聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:37
我7月28号做的手术~~现在在吃营养品,下个月来月经的第三天准备去医院做检查,这次怀孕之前,一定要把所有要检查的都检查完,然后再吃中药调理,直到好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 16:40
亲,祝你好孕哦,我也什么都没有做哦,现在在备孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:51
我也是7月胎停的,哎,想想都心酸,流产后一直中药调理,老公也在调,因为检查后他畸形率很高,已经吃了2个多月的中药了,这次复查,希望下月能开始备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:17
在调理身体,真的很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:29
我也是7月停的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:25
我是7月怀孕,9月胎停清宫的,这个月开始备孕。若是只胎停过一次,去医院B超子宫和检查激素六项,不放心的话检查下老公的精子,正常的话就可以备孕。备孕前多注意锻炼和饮食
点击查看全文