要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

何去何从

楼主: 可爱猴猴猪
741318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历胎停清宫已经半个月了,看了很多姐妹的帖子,心情时好时坏。现在最怕别人问东问西,因为我根本不知道该怎么回答。看着身边朋友都抱着宝宝,那种心情真的是…..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:27
抱抱楼主,我的心情跟你一样,一起加油吧!
点击查看全文
可爱猴猴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:44
芳英宝宝: 只有新宝宝来的时候才会平复的
抱抱,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:48
可怜我们这些苦命的孩儿啊。。。。现在看到大肚子的孕妇特别敏感,羡慕嫉妒恨特别适合形容我当时的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 07:35
我也过去3个月了,依然痛苦的不能自拔,本来明天就到预产期了,可是我现在是多么的怕明天的到来,不知道该怎么度过
点击查看全文
可爱猴猴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:53
静家的宝宝: 我也过去3个月了,依然痛苦的不能自拔,本来明天就到预产期了,可是我现在是多么的怕明天的到来,不知道该怎么度过
我现在就是不愿意面对别人,不想接受现实,昨晚又是哭着睡的。可早上起来日子还是要继续,要面对的还是逃避不了,就这样一天一天的过去,努力让自己面对现实。有这么多姐妹陪着你,相信我们一定会走出痛苦。相信宝宝在天堂里看着我们呢,她也不愿意看到妈妈这么痛苦,为了宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:26
今天是我引产的第19天了,到现在还是很伤心,本来在过5个月我的宝宝就能跟我见面的,在医院里引产的时候,看着人家都是生宝宝的,而我却是去做引产的, 心里真的很不是滋味,现在我都不敢看那些抱着宝宝的人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:02
刚开始我也跟你一样整晚睡不着,见了邻居都躲着走,但是生活还是要继续,慢慢想开就好了,现在都只是去想想 把美好一刻留住,让眼泪去见鬼,今天是我的预产期但我还是坚持不哭,因为老天都看到了 会眷恋我们的
点击查看全文
可爱猴猴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:10
静家的宝宝: 刚开始我也跟你一样整晚睡不着,见了邻居都躲着走,但是生活还是要继续,慢慢想开就好了,现在都只是去想想 把美好一刻留住,让眼泪去见鬼,今天是我的预产期但我还是坚持不
恩,一切都会过去的,越是逃避就越不能恢复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:56
真的好痛苦!
点击查看全文