要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

第二次怀孕53天,BC空囊(第一次三个月胎停)

楼主: 思睿2011
1271614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕53天,少量浅褐色白带,半天就没有了,BC空囊,囊里什么都没有。29*20mm。因为之前胎停过,这次一直吃黄体酮保胎。这次比上次镇定,上次哭的不行。但是还是很伤心,很想要这个宝宝。姐妹们,我该怎么办啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:22
欢迎二胎妈妈加入82324886一起来分享成功和喜悦吧!
点击查看全文
思睿2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:05
这两天,感觉口味有点变化了,胃口不太好了。胸涨也会有,会不会意味着宝宝还在?天天晚上都默念,让宝宝坚强。希望有好运。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:17
思睿2011: 这两天,感觉口味有点变化了,胃口不太好了。胸涨也会有,会不会意味着宝宝还在?天天晚上都默念,让宝宝坚强。希望有好运。。。
53天还早,楼主一定要坚持,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:17
思睿2011: 这两天,感觉口味有点变化了,胃口不太好了。胸涨也会有,会不会意味着宝宝还在?天天晚上都默念,让宝宝坚强。希望有好运。。。
53天还早,楼主一定要坚持,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:04
思睿2011: 为什么医生都不建议呢?枉我之前还那么相信医生。现在心里特别恨。。。第一个连保的机会都没给我。
我也是这种情况,13W满围产期检查,BC下来都好的,我还听到宝宝强有力的心跳声呢,当时每天内裤都有一滴咖色,告诉那个做围产期检查的医生,她笑笑说没事的,如果不好会自然流掉的,如果肚子疼赶紧去医院。NND,真的是不个负责任的女人啊,半月后发现胎停时B超显示宝宝的13W2D,如果13W那天可以保一下的话,我的宝宝肯定还在的。发现胎停后问那女人,竟然对着我说,人家七个月八月的都停了呢,真是不负责啊。我住进去后,扫地阿姨说上周刚走了一个六个月胎停的。我看现在胎停一半都是医生造成的,庸医啊。我也不知道我自己怎么还会去选这个医院,01年生我儿子的时候8月19日预产期,8月3日最后一次BC竟然说我儿子返祖,那时候的围产期女人竟然说如果生下来不好么就让他去吧,吓得我哭得昏天黑地的,幸亏儿子生下来健康又漂亮,现在都五年级了。我真傻,以为换了医生就不会这样了,其实这就是个杀人医院,扼杀了我这个宝宝
点击查看全文