要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停两个月没有来月经怎么办

楼主: 寂如流年
1497132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日稽留流产做了手术。到现在都没有来月经,痛苦中,胎停要检查哪些项目啊
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:11
宫腔内异常回声??医生是怎么说的呢,必要时可以做个扩宫术看看是不是宫颈口粘住了啊,我那时也是整天吓得要命,也准备做扩宫,在准备塞药时,就有血流出,最后费都交了,还是决定不做,希望楼主放松心情,可能这就是上天对我们的考验,一切都会过去的
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:07
为什么不做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:41
抱抱,我也是7月2日流产了,今天是第二次月经了,建议你去看一下中医,流产后我一齐看妇科和中医,妇科是检查的,中医是调理身体的。感觉现在好多了。一齐加油!
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:35
我相信我行: 抱抱,我也是7月2日流产了,今天是第二次月经了,建议你去看一下中医,流产后我一齐看妇科和中医,妇科是检查的,中医是调理身体的。感觉现在好多了。一齐加油!
中医西医都看了,现在还没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:25
流后没来YJ的姐妹们,听老人们说流掉后有可能半年也不来YJ,但是到时候来一次YJ以后你们就是可以升中队长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:55
我是过了两个月才来的,当时B超,是内膜薄,估计是人流刮狠了。
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:20
ssvvf: 我是过了两个月才来的,当时B超,是内膜薄,估计是人流刮狠了。
我到现在都没来呢,
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:20
ssvvf: 我是过了两个月才来的,当时B超,是内膜薄,估计是人流刮狠了。
我到现在都没来呢,
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:21
苏州伊人: 流后没来YJ的姐妹们,听老人们说流掉后有可能半年也不来YJ,但是到时候来一次YJ以后你们就是可以升中队长了。
真的可以吗,一次月经就可以备孕了??
点击查看全文
寂如流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:21
苏州伊人: 流后没来YJ的姐妹们,听老人们说流掉后有可能半年也不来YJ,但是到时候来一次YJ以后你们就是可以升中队长了。
真的可以吗,一次月经就可以备孕了??
点击查看全文