要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

怀孕一次空囊,老公要去检查吗?

楼主: 右尔娜
2330014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年8月的末次月经,发现怀孕的时候都是10月份了,后来测了孕酮值很低,就一直打黄体酮保胎,但是照B超当时一直是只有孕囊,里面啥都没,没胚芽,更别说心血管搏动了,当时努力保,坚持到了11月,还是没有,所以流产了,期间不过没有肚子疼,也没有见红过。现在准备备孕,检查了性激素六项,除了孕酮稍微低点,但是也在正常值范围内,其他都正常,我想问下,我老公需要做做个检查吗?我让他去,都不肯的!
点击查看全文
右尔娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:28
wjing_2003: 两次空囊的倒霉的我。。。。。现在已经开始看中医,并在医生指导下开始检查了。。。目前还没查出原因。下月去做个宫腔镜。。。每天喝中药。苦啊,也没心中苦。。。。
不要灰心也不要担心,要相信自己。我开始备孕了,我相信我的这次怀孕会很好的。我的月经也准,量也正常。做了优生优育也好,性激素六项也没问题。就是查出支原体感染,但是医生又说不影响怀孕,让我这个月监测卵泡。安排同房,然后同房后就开补黄体酮的胶囊给我吃,说到时候稳固怀孕。所以要相信自己。最重要心情好,我每天还去锻炼喝豆浆,吃黑豆,我相信我们的宝宝都很快就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:31
右尔娜: 不要灰心也不要担心,要相信自己。我开始备孕了,我相信我的这次怀孕会很好的。我的月经也准,量也正常。做了优生优育也好,性激素六项也没问题。就是查出支原体感染,但是
谢谢鼓励,要向你学习啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:31
右尔娜: 不要灰心也不要担心,要相信自己。我开始备孕了,我相信我的这次怀孕会很好的。我的月经也准,量也正常。做了优生优育也好,性激素六项也没问题。就是查出支原体感染,但是
谢谢鼓励,要向你学习啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:38
子期雪: 我也是空囊,怀孕近3个月,8月11去检查时,诊断为过期流产,15号清宫,觉得对我打击很大,这是第二次自然流产了,准备9月份去南京检查一下什么原因流产的
我的情况和的一摸一样,9月自然流的,现在还在家休息,你去查了吗??现在怎么样了 啊/?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:23
我今年也空囊2次了   不要灰心   现在正在检查之中  空囊胎停的姐妹可以加群一起来交流<br/>                 群号:195186184
点击查看全文