要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

怀孕一次空囊,老公要去检查吗?

2327214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年8月的末次月经,发现怀孕的时候都是10月份了,后来测了孕酮值很低,就一直打黄体酮保胎,但是照B超当时一直是只有孕囊,里面啥都没,没胚芽,更别说心血管搏动了,当时努力保,坚持到了11月,还是没有,所以流产了,期间不过没有肚子疼,也没有见红过。现在准备备孕,检查了性激素六项,除了孕酮稍微低点,但是也在正常值范围内,其他都正常,我想问下,我老公需要做做个检查吗?我让他去,都不肯的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 00:49
我跟你一样的情况,怀了2个月,前天查出是空的,明天就要去做流产手术了,好难过,好伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:17
我也是空囊,怀孕近3个月,8月11去检查时,诊断为过期流产,15号清宫,觉得对我打击很大,这是第二次自然流产了,准备9月份去南京检查一下什么原因流产的
点击查看全文
右尔娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:30
JM们都加油吧,要开心,放松心情,我当时那个崩溃啊,哭了4个月,当时怀上的时候知道啥都没有在保胎期间就是天天哭忍不住的。后来想想我们心情不好,胎自然也不好,我现在也没做什么检查,性六项做了,孕酮低点,然后查了支原体衣原体,不过要明天拿结果,其他就吃查了血型,怕ABO溶血,还有优生优育,都没有问题,好像医生也没建议我做什么检查,这些都是我自己要求做的,我现在每天吃维生素E还有叶酸,还每天喝豆浆,吃黑豆,还喝红糖姜茶,什么好我来什么,相信我们都会好孕的,要充满信心!
点击查看全文
右尔娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:22
没关系的,我们大家都加油!相信宝宝一定会回来的!我最近做的一些检查。查出了支原体感染了,而且浓度比较大,意思就是感染的比较严重,不知道这个和上次怀孕有关系没,医生说这个不治好的话怀孕肯定有关系,所以目前正在治疗中,医生说复查后没问题了就立刻不要避孕马上去怀,所以我相信我们大家都会好孕的,一定要有信心
点击查看全文
右尔娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:24
不要难过不要伤心了,这个痛我是知道的,上次我这种情况发生的时候我想死的心都有了,哭了4个月,流了后来正常月经了去做做检查,我检查了一些常规的,查处支原体感染,正在治疗,治好了就不避孕了准备备孕,相信我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:07
保胎要及时,提前保
点击查看全文
右尔娜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:53
开心晨曦: 保胎要及时,提前保
是的,我也是这么想,下次准备怀孕了,我从排卵同房后就开始补黄体酮!一定要好好的怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:10
我也是两次空囊啊,身心疲惫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:11
两次空囊的倒霉的我。。。。。现在已经开始看中医,并在医生指导下开始检查了。。。目前还没查出原因。下月去做个宫腔镜。。。每天喝中药。苦啊,也没心中苦。。。。
点击查看全文