要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

19周胎死宫内,引产后的第21天。

楼主: 290198869
2793420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和所有的妈妈一样,有过很美好的孕期,16周的时候我还感觉到肚子里面在冒泡泡,宝宝他会动了。

<br/>

18周+照常孕检,BC显示无胎心无胎动,胎儿脊柱已经极度弯曲,颅骨轻度塌陷,颅骨光环尚完整。

<br/>

本来13周孕检的时候BC显示一切都好,只是偏小2周,只有11周大小,医生说没事,注意营养就行。

<br/>

没想到仅仅只是隔了一个多月,他就死在我肚子里了。

<br/>

<br/>

这是我第2次怀孕,是我和我老公的第一个孩子,我很珍惜他,很想拥有他,可惜这个梦已经破碎了。

<br/>

第一次怀孕是和前男友分手后才发现的,双方感情已经破裂的情况下选择了人流,当时我是流着泪求他不要放弃孩子,我是想要孩子我愿意和他复合哪怕他有多么多么不好,可惜他没答应,本来我们就已经没感情了,不是因为有了孩子,我们也不会再见面的,他还算是个男人,照顾我一个礼拜才走,我不是没有恨过他,但我知道这是命,分手后宝宝才着床我才发现有了宝宝,不是我想要的结果,我也想委曲求全为了孩子再和他在一起,但是我也知道不可能,因为没有感情的婚姻也不会有多幸福,就这样,我的第一个宝宝没了。

<br/>

<br/>

和前男友分手半年后我遇到了现在的老公,我们属于一见钟情,交往1个月他就带我见他父母了,2个月后我们的婚礼就举行了,3个月后我就怀孕了。我以为一切都很顺利,从前那么多不幸那么多悲伤我都熬过去了,我以为老天终于给我了春天,我满怀希望的准备迎接宝宝的到来,可惜最后老天还是让我失望了。

<br/>

<br/>

我不知道以什么表情面对确诊后的死刑,当老公傻傻的坐在医院路边不知道该往哪走的时候,我真的好想好想去天上问下老天,为什么对我这么残忍,我好不容易熬过了那么长时间,那么多痛苦我都默默承受了,为什么到头来给我希望又让我失望,那天,我的泪水里面都有血,我巴不得死的是我自己,不是我那可怜的孩子,如果老天对我有什么不满有什么惩罚都惩罚在我身上吧,求求你不要惩罚给我的孩子,我的孩子还没有看见这世上的太阳,还没有看见他的妈妈是多么的爱他,多么的需要他,多么的不舍得他离开。

<br/>

<br/>

如果说我做过人流是罪的话,那我承受的痛苦为什么还不能抵过,我不是想去做人流的,我不是想不要我的孩子的,不管他的爸爸要不要他,我是很想要他的,可是没有健康的家庭怎么培育一个健康的宝宝,我没有勇气做未婚妈妈,我的家人也不容许我这么做,当我去人流的时候,没有人比我更痛心,没有人比我更难过,这些哀伤的日子我都一个人挺过去了,我从来没有怨恨过一个人,我只希望以后的日子能安安稳稳,顺顺利利,不再有那么多坎坷,为什么老天还是给我开了这么大的玩笑,为什么要带走我已经19周的宝宝,为什么让他的心跳停止,为什么让我再一次经受这种无可奈何的折磨,难道我前世是杀人魔头吗,我这辈子就要来赎罪来受折磨的吗。

<br/>

<br/>

我才20岁,为什么我的命运总有那么多磨难,我多想做个平凡人,平凡的生活,平凡的活着,平凡的以平凡人的姿态幸福着。有谁知道,被别人看似年轻的我心里却有着不年轻的自己,沧桑的心态,已经日渐看不到笑容的自己,这还是我吗,我都不敢去看精子,引产后的第21天早晨,我不知道会有谁懂我,我只知道,我的命真的太多太多不幸了,没能像同年人一样上大学,没能像同年人一样开心的活着,没能像所有人劝的一样好好休息,我做不到,一闭上眼我就会惊醒,我渴望我只是做了一个梦,梦醒了什么都没发生过,我的宝宝,他还在我肚子好,健康的活着。

<br/>

<br/>

我知道,这不是梦。

<br/>

因为我经历过我承受过,所以我会更坚强,我要以最不服输的姿态迎接我的下一个宝宝。

<br/>

21天来,我查遍了所有资料也找不到死胎的原因。

<br/>

唯一可以分析到的原因和症状:

<br/>

1,孕早期不知道已怀孕搬家搬重物,头两月一直和老公AA  

<br/>

2,怀孕2个多月的时候轻微感冒,没用药,3天后自动痊愈

<br/>

3,怀孕期间逗过邻居家的猫和狗,那个狗有只眼睛有个红色的瘤

<br/>

4,孕期不爱吃饭,经常吃零食,没有注意补充营养

<br/>

5,我是O型血,医生说有可能是溶血引起的

<br/>

6,孕期吃过西瓜后轻微腹泻,过后有觉得胸闷

<br/>

7,孕期小便有腥臭味,有白色粉末类在马桶里,不过小便不疼,外阴也不痒

<br/>

8,我有神经性皮炎,不过医生说对怀孕没影响,但我不知道我体内有没有巨细胞病毒,引产后我才知道这个病毒的,虽然医生说神经性皮炎对怀孕没影响,但我回去查这个,我不能因为我的原因让宝宝离开

<br/>

9,孕期一直上网,怀孕后没事做在家天天上网看电影,久坐的关系有一次我觉得肚子酸胀,躺下也觉得不适,肯能坐的太久

<br/>

10,孕期有跟家人闹过情绪,因为孕妇容易躁动,那时候我还摔过东西,情绪紧张,肯定有影响

<br/>

<br/>

我暂时能想到的就这些,我不知道我该从哪方面下手,希望姐妹们能帮帮我。

<br/>

如果是我的原因让我宝宝离开的,我真的恨不得把自己杀了,妈妈要是早知道胎儿那么脆弱,就不会若无其事的没做任何保护措施,是妈妈的无知害了你,亲爱的孩子。

<br/>

引产后的第21天,我的心愿,明年能生个龙宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:10
楼主,现在怎么样了?有没有好孕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:57
楼主别伤心了我的宝宝是22周胎停的,都5个本月了,引产现在快两个月了,现在身体还没恢复完全,我们一起加油明年再孕!希望明年一切都很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 13:11
楼主 ,要想开些 养好身体再来 我是4月份胎停的 现在疗养中 希望明年生个龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:30
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:45
我们一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:32
一起加油,调整心态最重要,该来的宝宝回来的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:31
静家的宝宝 发表于 2011-9-20 09:18
<br/>楼主我比你晚几天引产,我们不想那些不开心的了,想想以后楼主打算什么时候备孕 ...
<br/><br/>静,你怀孕了?
<br/>上次是什么情况引产的?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:57
em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:17
姐妹们,相信宝宝一定会再来到我们的身边,我们要积极面对现实,乐观做人,不要给过多压力自己,人生还有慢慢长路等着我们!!今天我要为我还不到60天的小宝宝祈福,祈求地藏王菩萨慈悲超技使他{她}离苦得乐,往生净土,早日投胎做个健康,快乐的小孩子!!                                                                                                                                       南无阿弥陀佛                em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:05
静家的宝宝 发表于 2011-9-20 09:18
<br/>楼主我比你晚几天引产,我们不想那些不开心的了,想想以后楼主打算什么时候备孕 ...
<br/><br/>您好 ,我是刚做完引产,您现在已经有宝宝了 ,好羡慕,我是5个月不明原因,想问下宝妈  ,下次怀孕注意什么 ,怎么调整紧张情绪,我确实很紧张很担心,不过所有的检查我也都做了,确实找不到原因,这种情况下下,对下次怀孕,需要注意什么呢 ?希望宝妈把您的经验告诉我!
点击查看全文