要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三次胚胎停育,都出现了一些奇怪的现象有姐妹有过这种情况吗

楼主: Carp
3606716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次人流,之后经历过三次胚胎停育每次都有三种奇怪的现象:第一种躺在床上睡觉时会出现心跳过快的现象;第二种口会越来越苦;第三种就在都会出现1~2次晚上睡觉的时候会冷的全身发抖、蜷缩成团的现象。以上现象一般都是出现在怀孕40天左右的。<br/>       这些现象怎么解释,有些JM也出现这种情况的?真让人抓狂<br/>[本话题由 Carp 于 2011-08-03 13:39:43 编辑]
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:52
Anien: 我也胎停了二次,查了好多也没发现问题出在哪儿,现在备孕三个月了还没怀上,楼主第三次胎停有没有保胎?有没吃阿司匹林保胎啊?
我第二第三次都保胎了,没有用过阿司匹林,我以前得过十二指肠溃疡不能阿司匹林的。
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:01
爱心小兔: 我也是胎停两次,后来进行了全方面检查,老公精子不好,我是子宫腺肌症,吃了半年中药,现在怀孕了。正在保胎,楼主要有信心,而且一发现怀孕就赶紧保胎,并随时监测hcg、孕酮、
我老公精子质量到现在都没查过,医生都不叫他查,这次一定要他查一下。我现在遗传方面的检查做了很多,除了封闭抗体是阴性其它都没问题,上个月做了一个宫腔镜检查发现右宫角有粘连,医生说应该这个问题引起流产,还叫我下个月可以试孕了,我怕不一定完全是这个问题,现在很怕怀孕。
点击查看全文
WZW
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:46
爱心小兔: 我也是胎停两次,后来进行了全方面检查,老公精子不好,我是子宫腺肌症,吃了半年中药,现在怀孕了。正在保胎,楼主要有信心,而且一发现怀孕就赶紧保胎,并随时监测hcg、孕酮、
我也刚刚经历一次胎停,怀孕40多天,B超只有暗区,没有发育,也想着过一点时间去做检查,不知你老公的之前的精子活率是我多少呢,我怀孕之前我老公有去检查精子,活率是百分之40多了,也不是太好,不知和这有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:44
Carp: 有些东西真让人不得不信一点。我2010年12月第三次胎停也出现灵异的事,我70天去做B超前出门点了一注香,保佑我的宝宝平安结果这一注香全自己灭了,结果胎停了,我以前不
你的更灵异看来以后有什么动静都要注意了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 10:21
WZW: 我也刚刚经历一次胎停,怀孕40多天,B超只有暗区,没有发育,也想着过一点时间去做检查,不知你老公的之前的精子活率是我多少呢,我怀孕之前我老公有去检查精子,活率是
我老公那会的精子活力才14%,后来吃中药一点点升起来的,完全正常了中医就让我们试孕了,因为精子不好,真的会导致胚胎停育的。男的比较好治疗,我老公就吃了四个来月的药,指标一路高升,你要有信心!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 10:24
Carp: 我老公精子质量到现在都没查过,医生都不叫他查,这次一定要他查一下。我现在遗传方面的检查做了很多,除了封闭抗体是阴性其它都没问题,上个月做了一个宫腔镜检查发现右
你老公是一定要查的,胎停很大一部分原因就是精子质量不好,虽然能受孕,但是受精卵不能正常发育。等一切都检查清楚了,再试孕也不迟,要不对我们女性伤害太大,不光是心理上的。加油,相信你会有个可爱的宝宝的!还有就是封闭抗体的事情,只要流产或是生育过的女性封闭抗体多数都会是阴性的,封闭抗体治疗目前争议比较多,没有确切的治疗依据。[本话题由 爱心小兔 于 2011-08-03 10:27:45 编辑]
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:44
爱心小兔: 你老公是一定要查的,胎停很大一部分原因就是精子质量不好,虽然能受孕,但是受精卵不能正常发育。等一切都检查清楚了,再试孕也不迟,要不对我们女性伤害太大,不光是心理上
好的,谢谢小兔,我会加油的!
点击查看全文