要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三次胚胎停育,都出现了一些奇怪的现象有姐妹有过这种情况吗

3593316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做过两次人流,之后经历过三次胚胎停育每次都有三种奇怪的现象:第一种躺在床上睡觉时会出现心跳过快的现象;第二种口会越来越苦;第三种就在都会出现1~2次晚上睡觉的时候会冷的全身发抖、蜷缩成团的现象。以上现象一般都是出现在怀孕40天左右的。<br/>       这些现象怎么解释,有些JM也出现这种情况的?真让人抓狂<br/>[本话题由 Carp 于 2011-08-03 13:39:43 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:33
这么多次  你不检查再怀孕么?  每次都隔时间不长么?
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:51
芳英宝宝: 这么多次  你不检查再怀孕么?  每次都隔时间不长么?
第一次胎停后,去市妇幼查过激素不过老有炎症反反复复一年多,等炎症好了医生又叫我试要,结果马上又能怀得上,第二次还是没有心博;第三次体做双方染色体、抗心磷脂抗体都是正常,就是封闭抗体为阴性,医生叫我们做了封闭抗体治疗,我在打了五针后检查封闭抗体转阳了,转阳后一年半以后我才怀上的结果还是一样。我每次要都是隔一年多才试孕的,第三次隔有两年了。
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:57
我以前很容易怀孕的,就是因为太容易受孕了,怀孕后都没当一回事,第一次胎停都没去医院保过胎,到70天出血才发现胚胎停育了!<br/>太大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:04
我的这次胎停呢,好多奇怪的事呢!我是吃饭的时候心跳加速,然后睡软床上睡得我腰酸背痛的。还有灵异的事,就是坐厕的水好长时间是正常的白色的,有一天突然变蓝了(以前是有用过洁厕的块状的放缸里的,我忘了叫什么),然后第二天又突然没了。然后楼上的拖把掉下来,居然刚好能插中我们房间阳台那里,我们阳台的防盗网上顶部还有一小块铁板哦!再接着,鱼缸的鱼接二连三的死去了。。。。你说这是我多虑吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:29
我是怀孕2个半月停止发育了~停止发育之前20天还去检查心跳什么的 都挺好~大夫说胎停和吃排卵药和打促排针有点关系~我怀孕的时候大夫给我开了 好多保胎药~连吃药在打针足有半个多月的量~大概有700多元钱的药~可结果还是没保住胎儿~当时胎儿没有问题就让我吃保胎药  怀疑是不是吃保胎药吃的呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:55
我也胎停了二次,查了好多也没发现问题出在哪儿,现在备孕三个月了还没怀上,楼主第三次胎停有没有保胎?有没吃阿司匹林保胎啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 09:36
我也是胎停两次,后来进行了全方面检查,老公精子不好,我是子宫腺肌症,吃了半年中药,现在怀孕了。正在保胎,楼主要有信心,而且一发现怀孕就赶紧保胎,并随时监测hcg、孕酮、雌二醇。相信我们一定会有个健康可爱的宝宝的。[本话题由 爱心小兔 于 2011-08-02 09:38:13 编辑]
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:43
幸孕小孩: 我的这次胎停呢,好多奇怪的事呢!我是吃饭的时候心跳加速,然后睡软床上睡得我腰酸背痛的。还有灵异的事,就是坐厕的水好长时间是正常的白色的,有一天突然变蓝了(以前是有
有些东西真让人不得不信一点。我2010年12月第三次胎停也出现灵异的事,我70天去做B超前出门点了一注香,保佑我的宝宝平安结果这一注香全自己灭了,结果胎停了,我以前不信这些的,现在有点信喔!
点击查看全文
Carp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:50
田田元宝: 我是怀孕2个半月停止发育了~停止发育之前20天还去检查心跳什么的 都挺好~大夫说胎停和吃排卵药和打促排针有点关系~我怀孕的时候大夫给我开了 好多保胎药~连吃药
保胎药应该不是胎停的原因,第二、三次胎停我都用了保胎针保胎药(第三次和你一样51天还好好的,到70天就又停了,第二次没见到有心管博动)。
点击查看全文