要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后治疗封闭抗体的JMM进!~~

楼主: 茧蛹儿
1943032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次胎停,无胎心胎芽,沈阳盛京医院检查都正常,只有封闭抗体为阴性,医生说这个不能直接说明之前的胎停是这个原因所导致的,这次的治疗是为了下次避免重蹈覆辙,但是我郁闷的是如果这个不是直接原因怎么办啊,岂不是又。。。。。。又没有哪个姐妹是胎停后因治疗这个而成功怀孕的?成功生产的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:54
茧蛹儿: 你是在什么情况下医生给你做这个检查的?大概费用多少啊,疼么?
我遗传方面的检查,抗体方面的检查都做了,封闭抗体治疗也做了还是第三次胎停,我就换了一家医院,医生问我做过宫腔镜么,还有就是问月经好不好,我说不太好,一吃中药调理就会提前七天,然后前三天都没有量(护垫都不用)到第四天才出来,量少但是又很难干净,所以医生判断我宫腔有粘连,要做宫腔镜检查。<br/>    我做的是全麻的不痛,费用宫腔镜检查是725元,如果问题要做处理到另外加钱(粘连松解术590元)。
点击查看全文
茧蛹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:42
Carp: 我遗传方面的检查,抗体方面的检查都做了,封闭抗体治疗也做了还是第三次胎停,我就换了一家医院,医生问我做过宫腔镜么,还有就是问月经好不好,我说不太好,一吃中药调理就会
谢谢你的解答,我想我还是做下检查吧,这样应该能放心点吧,昨天刚刚得知一个同事也胎停了,真是不幸,希望我们都会好孕!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:19
宫腔镜检查后多久呢试孕呀?也要休息三个月吗?是不是和做流产一样,也会出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:08
guaiguai兔: 宫腔镜检查后多久呢试孕呀?也要休息三个月吗?是不是和做流产一样,也会出血呢?
会出血的,我流了一个星期才干净,多久才能备孕,要看医生怎么说了,我现在还要吃两个月药,激素可能不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:09
谢谢carp,我明天去问问大夫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:08
封闭抗体目前很有争议!很多转阳后也胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:09
封闭抗体目前很有争议!很多转阳后也胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:36
我因为老公的血不能打针治,现在开始吃中药治了,我觉得中药也不错,治的同时也调理身体了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 19:38
今天去看到一个孕妇复诊打针,赠加了我的信心,虽然我是吃中药治的。大家加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:31
中药可以治疗封闭抗体?哪里?
点击查看全文