要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育的姐妹们去投个票,我们共同寻找胎停育原因

楼主: Oo热血oO
1070819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月前遭遇了胎停育,恐怕只有这件事发生在自己身上是才会发现是多么的痛苦没有了宝宝、害怕手术、害怕因此以后不会怀孕、害怕怀孕后再次胎停育。。。<br/>一切都好像是不可控的只能听天由命<br/>我曾经无数次的问自己<br/>为什么是我?为什么是我遭遇胎停育?<br/>从事发后我就一直都在想<br/>是不是我的生活环境导致的呢?<br/>我在北京工作,是个白领,整天面对电脑<br/>北京的空气不好,到处都是汽车尾气,整天面对电脑都是辐射,吃的菜都是农药。。。<br/>我整天怨天怨地而不怨自己<br/>其实我的月经早就不好了<br/>在一年半前我曾经两周内吃了两次毓婷紧急避孕药<br/>而且每天睡觉很晚都不是一般的晚大概2、3、4、5点钟睡<br/>白天因为上班也不能补觉<br/>而且我不吃早餐<br/>不爱运动<br/>导致的结果就是<br/>月经量少,大概3天就完全干净了,以前是7天呢<br/>而且浑身乏力,总感觉没劲<br/>面色不好<br/>逛街大概走1个小时就腰酸。。。<br/>会不会是这些原因呢?<br/>我想应该是的<br/>分析了以上原因我都感觉我不胎停育就没人能胎停育了<br/>我把我能想到胎停育的可能的原因都写在了一个投票的帖子里<br/>希望有过胎停育的姐妹们参与一下<br/>我们共同寻找胎停育的原因<br/>胎停育的人的共同的生活习惯是什么呢<br/>我想在那里可以找到答案<br/>现在参与的只有6人<br/>但是已经可以看出些端倪了<br/>6个人有个共同的特点就是都是坐着工作<br/>坐着工作的人如果还不爱运动对女性的盆腔血液循环是非常不利的<br/>播种网不能发投票贴,我就把这个投票发在了山药社区<br/><br/><br/>播种网上还不能发别的网站的网址<br/><br/>辛苦大家在百度或google上搜“探索胎停育原因——胎停育患者的共同症状及生活习惯是什么呢?”再进行投票~<br/>

<br/>[ 本帖最后由 Oo热血oO 于 2011-6-16 10:03 编辑 ]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:00
李小兔01 发表于 2012-11-19 14:50
<br/>1,坐着工作 2,运动少3,容易腹泻4,月经26天量多血块多,5,怕冷,偏瘦6,睡眠不好。
<br/>医生刚判了宝宝死刑 ...
<br/><br/>我跟你的情况差不多,工作环境不好,体质弱,六月份的时候我的宝宝也走了,调理中,我现在每天都坚持走动,希望能备孕成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 19:01
月经正常,一般是6天,经历了一次孕70天的胎停育,做了流产。
<br/>不运动,吃饭正常,每天电脑时间8-10小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:18
天津的,胎停两次,开网店每天对电脑10小时以上,12点-2点之间睡觉,晚起 ,睡眠不好,不吃早点,月经7天但量少色深,体质弱不运动,中医大夫肝肾不足,气血两亏。自己把脉感觉脉搏跳动的很无力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:24
我是老公抽烟喝酒,然后我们在新房AA的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:54
坐着工作,每天对着电脑超过8小时,手脚冰冷,运动较少,之前看过中医,号脉说脾虚,月经周期正常,量少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:12
我是3个月去听胎心的时候发现胎停的,一个月前检查有胎芽有胎心。每天坐着工作,面对电脑超过8小时,运动少,月经常常推迟一周左右,量与从3年前开始减少,但是也有7天左右干净,今年虚岁29,我周围很多胎停的,婆婆怀疑是不是年纪大的原因,还有结婚后一个月就怀孕了,家具是全新的,怕是有甲醛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:57
前一个月送走了我的宝宝,也是胎停育,至今心里还很难过,我一直在找原因,为什么?为什么? 怀孕之前饮食无规律,经常9-10点才起床,月经一直不正常,期间脾气不好,我在第5周检查孕酮是60 后面一直降到30 马上住院保胎,可是第8周,正准备高高兴高出院,一检查B超,胎停,第一次听说这个词,当场几乎让我不敢相信。。。。。。。。 我害怕下一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:39
我去年7月也停育一次,不知道什么原因,从怀孕到做无痛人流期间,没有一点感觉,也没感觉不舒服,去检查结果显示胚胎停育,第二天就手术,现在想想不知道有多后悔,也许我的宝宝还存活着的,因为最后一次月经突然退迟快半月了,估计我最后一次排卵晚了,就傻傻的听医生的话做了人流,如果退迟几天检查,也许我的宝宝现在就健康的出生,有过停育的经验,对我们女人来说有多痛苦,真的只有经历了才知道,那种害怕。。。。。现在准备再孕,家里总催,但总有顾虑,真心希望自己能生个健康的宝宝, 也希望有过停育史的姐妹们一起加油,我们也有幸运的时候的、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:09
大家都提到环境污染,我在一个小城,环境不怎么差。产前检查解脲脲原体阳性,孕50多天停育,80天BC发现接着手术清宫。月经周期26天左右,量少,怀孕时经常生气。现在也不知道是不是那个解脲脲原体阳性的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:47
济南,40,育有一女孩。
<br/>这次怀孕57天胎停,做了流产。
<br/>平时无不良嗜好,生活习惯良好且每天早晨锻炼身体。一直吃叶酸。莫名其妙就胎停了,四个月前有一次生化妊娠,当时不知怀孕吃了扑尔敏,心里压力极大。
点击查看全文