要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育的姐妹们去投个票,我们共同寻找胎停育原因

1069819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月前遭遇了胎停育,恐怕只有这件事发生在自己身上是才会发现是多么的痛苦没有了宝宝、害怕手术、害怕因此以后不会怀孕、害怕怀孕后再次胎停育。。。<br/>一切都好像是不可控的只能听天由命<br/>我曾经无数次的问自己<br/>为什么是我?为什么是我遭遇胎停育?<br/>从事发后我就一直都在想<br/>是不是我的生活环境导致的呢?<br/>我在北京工作,是个白领,整天面对电脑<br/>北京的空气不好,到处都是汽车尾气,整天面对电脑都是辐射,吃的菜都是农药。。。<br/>我整天怨天怨地而不怨自己<br/>其实我的月经早就不好了<br/>在一年半前我曾经两周内吃了两次毓婷紧急避孕药<br/>而且每天睡觉很晚都不是一般的晚大概2、3、4、5点钟睡<br/>白天因为上班也不能补觉<br/>而且我不吃早餐<br/>不爱运动<br/>导致的结果就是<br/>月经量少,大概3天就完全干净了,以前是7天呢<br/>而且浑身乏力,总感觉没劲<br/>面色不好<br/>逛街大概走1个小时就腰酸。。。<br/>会不会是这些原因呢?<br/>我想应该是的<br/>分析了以上原因我都感觉我不胎停育就没人能胎停育了<br/>我把我能想到胎停育的可能的原因都写在了一个投票的帖子里<br/>希望有过胎停育的姐妹们参与一下<br/>我们共同寻找胎停育的原因<br/>胎停育的人的共同的生活习惯是什么呢<br/>我想在那里可以找到答案<br/>现在参与的只有6人<br/>但是已经可以看出些端倪了<br/>6个人有个共同的特点就是都是坐着工作<br/>坐着工作的人如果还不爱运动对女性的盆腔血液循环是非常不利的<br/>播种网不能发投票贴,我就把这个投票发在了山药社区<br/><br/><br/>播种网上还不能发别的网站的网址<br/><br/>辛苦大家在百度或google上搜“探索胎停育原因——胎停育患者的共同症状及生活习惯是什么呢?”再进行投票~<br/>

<br/>[ 本帖最后由 Oo热血oO 于 2011-6-16 10:03 编辑 ]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:06
由于不知道怎么投票,所以我就把投票选出来的几项帖到这里来,我有以下的一些情况和症状!
<br/>1.  23:00 之后睡觉 3.  吃早餐 5.  每天面对电脑 4-8 小时 8.  坐着工作 10.  月经量少 13.  月经提前 17.  在夏季怀孕 20.  怀孕期间生气 28.  口干、口中有异味、易生气、性急躁、心烦易产生委屈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:26
我的症状生活在北京,
<br/>是每天8个小时对着电脑工作。
<br/>月经少,两到三天。不太运动,吃早餐。
<br/>排卵试纸测不到强阳,第二条线总是比对比线浅。月经周期28到30天。
<br/>怀孕时候测的孕酮偏低,hcg良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:18
我也是北京的,每天大概有10个小时对着电脑工作。
<br/>月经比较正常,7天。单位离家远,不运动,吃饭正常。
<br/>刚刚经历了一次孕44天胎停育,50天自然流产。
<br/>早孕试纸8天都是弱阳,孕酮8点几,HCG1500多。
<br/>11年12月底一次生化妊娠
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:30
济南的,月经正常,一般是4天,经历了一次孕80天的胎停育,孕酮9,做了流产。
<br/>不运动,吃饭正常,每天电脑时间8-10小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:03
hcg280
<br/>孕酮25
<br/>53天自然流产~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:23
我没怀孕,我一同事这两天胎停了,介绍下她的情况:每天对着电脑至少6小时;不运动;身体素质差;痛经严重;29岁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:57
我每天电脑工作8个小时,电话很多,有时候打到头疼,几乎整天都坐着,不运动,吃早餐,晚上几乎都在外面吃饭,月经正常,量较多,晚上十一点以后睡觉,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:13
我也是北京的,每天大概有10个小时对着电脑工作。
<br/>月经比较正常,4-5天。不运动,吃饭不正常。一天3顿在外面吃,12点以后睡觉。
<br/>刚刚经历了一次孕70天胎停育,人工流产。
<br/>早孕5周测孕酮56,HCG9800多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:50
1,坐着工作 2,运动少3,容易腹泻4,月经26天量多血块多,5,怕冷,偏瘦6,睡眠不好。
<br/>医生刚判了宝宝死刑,真要放弃去清宫吗?
<br/>药流人流哪个对子宫伤害小啊
点击查看全文