要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

子宫腺肌病是否影响胎停育

楼主: 单纯的幸福
2506627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕4个月胎停育。这回想备孕却查出有腺肌病。不知道是否影响怀孕和怀孕后是否还容易胎停育?胎停了一次真是怕了。不知道属于我的宝贝什么时候可以回来。。。。<br/> 迷茫中。。。。。
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:17
那恭喜你了,腺肌症是子宫内膜异位症的一种影响内膜不太好,有时会伴有子宫线肌瘤。中医表现为宫寒。我现在正在吃中药,医生说我怀了就得好好保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:16
我胎停医生也怀疑是这个原因…
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 09:59
我就是子宫腺肌症胎停两次,吃了半年中药和三个月的孕三烯酮,现在已经怀孕了,正在保胎,加油姐妹们,要有信心,这个病在中医那里不难治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 11:17
爱心小兔: 我就是子宫腺肌症胎停两次,吃了半年中药和三个月的孕三烯酮,现在已经怀孕了,正在保胎,加油姐妹们,要有信心,这个病在中医那里不难治。
请问子宫腺肌症是通过什么检查才能查出来的?我感觉我也宫寒
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-11 16:23
Carp: 请问子宫腺肌症是通过什么检查才能查出来的?我感觉我也宫寒
这个做B超就能看出来,如果确诊以后通过查ca125和ca199来判断病情的轻重,从而决定治疗时间,孕三烯酮最少的治疗周期是3个月。
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:07
甜甜妈咪,你有痛经的症状吗?我没啥症状呢
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 21:08
有个医生给我开了孕三烯酮,不过我没敢吃呢。去别的医院都说让我先怀孕别治疗呢。我都不知道怎么办了。备孕第二个月了还没怀上呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:28
我没痛经,省二院B超做出来的!我看的张玄思,吃了三个月激素,怀孕后六十天胎停,做了所有检查(染色体除外)未有原因让查精子染色质,要去空总医院,还未查!迷惘!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 13:59
甜甜妈咪j: 我没痛经,省二院B超做出来的!我看的张玄思,吃了三个月激素,怀孕后六十天胎停,做了所有检查(染色体除外)未有原因让查精子染色质,要去空总医院,还未查!迷惘!
我也是在那里看的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:05
我胎停了!张大夫也不知原因!你很幸运!祝福你!
点击查看全文