要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

子宫腺肌病是否影响胎停育

2505127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕4个月胎停育。这回想备孕却查出有腺肌病。不知道是否影响怀孕和怀孕后是否还容易胎停育?胎停了一次真是怕了。不知道属于我的宝贝什么时候可以回来。。。。<br/> 迷茫中。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:14
我也是4个多月时候胎停。也是刚查出来的腺肌症。。。大夫说这个病怀孕后要积极保胎。没有什么治疗的好办法。我还有轻微甲减,需要调好后才能怀孕。大夫说腺肌症比甲减更为严重一些。这两个问题都是容易导致不孕及孕后胎停的原因。郁闷中,但是不放弃,我一定要有自己的宝宝。一起加油啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:50
我是2个月左右时间这样胎停,也是有腺肌症,但是这个病很难根治,怎么办好啊
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:57
我看一个中医他说需要吃激素类得药物调理3个月,不过看西医都说不严重就先怀孕。怀孕是最好的治疗办法!现在挺迷茫不知道应该怎么办了!
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:59
好像有激素类得药物可以短期治愈,但是时间长了还是会犯的。有个医生说怀孕足月生然后哺乳期延长可能自己就好了
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:00
可是我现在不知道是先怀孕好还是先治疗好。最怕就是怀上了再停
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:47
不严重的腺肌症就赶快怀孕。严重的话可能影响怀孕和导致容易流产的。一个完整的怀孕过程对腺肌症是有好处的。有很多人怀孕生完以后自己好了呢
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:48
莺西宝宝: 我是2个月左右时间这样胎停,也是有腺肌症,但是这个病很难根治,怎么办好啊
不严重的腺肌症就赶快怀孕。严重的话可能影响怀孕和导致容易流产的。一个完整的怀孕过程对腺肌症是有好处的。有很多人怀孕生完以后自己好了呢
点击查看全文
单纯的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:49
lyn112: 我也是4个多月时候胎停。也是刚查出来的腺肌症。。。大夫说这个病怀孕后要积极保胎。没有什么治疗的好办法。我还有轻微甲减,需要调好后才能怀孕。大夫说腺肌症比
我看一个中医他说需要吃激素类得药物调理3个月,不过看西医都说不严重就先怀孕。怀孕是最好的治疗办法!现在挺迷茫不知道应该怎么办了! 好像有激素类得药物可以短期治愈,但是时间长了还是会犯的。有个医生说怀孕足月生然后哺乳期延长可能自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:35
腺肌症是什么呀?我也有子宫肌瘤,上次胎停后大夫说跟子宫肌瘤没有多大关系,这次怀孕积极保胎,在家躺了1个多月,现在已经稳定了
点击查看全文