要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停两次,现在怀孕32周了!

楼主: ~果~宝~贝~
1617223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停两次后,去医院检查了很多项目,结果问题出在内分泌(钾减),医生了开了优甲乐每天吃一片半,去年11月份检查出怀孕,也出现前两次的情况,有褐色分泌溢出,后来发现及时去医院医生开了一个星期的黄体酮,在家卧床了三个月,好消息是宝宝保住了,现在宝宝32周,现一直再吃优甲乐医生不能停,宝宝和我都在加油中,希望宝宝健康!
点击查看全文
~果~宝~贝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 18:49
波仔的燕燕: 加油啊,祝你好运。。。
谢谢,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 13:42
我之前有胎芽,没有胎心。也做了检查均正常。不知道怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:40
天仙蝴蝶: 我之前有胎芽,没有胎心。也做了检查均正常。不知道怎么办啊?
以前我也是这样,建议你去大医院全面检查一下,确定问题出在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:38
恭喜楼主!祝福你!我胎停了三次,都是有胎芽,没胎心。最后一次还做了免疫治疗,也没检查出问题。方便把你的检查项目公布一下吗,让我们姐妹也借鉴一下,从中看到些希望。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:46
我在华西医院看的,医生是一项一项检查原因,如果这项没有问题就检查下一项,我记得我检查过染色体、抗体、黄体生成素、卵泡刺激素、甲状腺激素,我的问题出在最后一项。祝你好运哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:35
希望小船: 恭喜楼主!祝福你!我胎停了三次,都是有胎芽,没胎心。最后一次还做了免疫治疗,也没检查出问题。方便把你的检查项目公布一下吗,让我们姐妹也借鉴一下,从中看到些希望。。。
小船,你是不是停了两次,有芽无胎心。第三次之前做的免疫治疗呢?还是停三次以后才做的治疗啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:55
现在医院说该检查的都检查了就是封闭看题阴性,该不该做治疗啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:49
楼主,促甲状腺激素偏低医生是说甲减吗?我也胎停两次,查出泌高同时促甲状腺激素偏低,但内分泌科医生怎么说我是亚临床性甲亢呢?楼主快快复我~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 06:20
天仙蝴蝶: 小船,你是不是停了两次,有芽无胎心。第三次之前做的免疫治疗呢?还是停三次以后才做的治疗啊?
是第三次之前做的免疫治疗,还是没保住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:18
LZ,你之前也是有芽没有胎心吗?LZ,小船你们胎芽停的时候是几MM?
点击查看全文