要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

JM们,大家都是孕几周的时候胎停的?

8072331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月怀孕,5月检查无胎心胎芽。孕囊只有7周大,8周清宫。<br/>  <br/> 今年4月怀孕,现在58天,8W检查有胎芽胎心,可是还是很不安。<br/>  <br/> 很多帖子说胎停的危险期是7-9周,姐妹们是这样么?<br/>  <br/> 让我们一起总结经验,平安度过危险期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:55
第一次7周,第二次8周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 15:51
我都是70多天时
点击查看全文
daisy麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 16:14
daxiong5566: 第一次7周,第二次8周
看来7-9周真的是危险期,下次好好注意。之前都有胎心的么?
点击查看全文
daisy麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 16:14
绯村莉娜: 我都是70多天时
亲是早孕反应减少么?之前有胎心不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:07
daisy麻麻: 亲是早孕反应减少么?之前有胎心不?
2个月时有胎心,过半个月见红,一查已经没胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:50
70多天胎停的,44天时就有胎心,然后,忽然就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:18
我都17周了还停了,停之前十天还听过胎心音,医生说很好,不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:32
我的也是70多天停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:09
我是86天胎停的,MM不要太担心,也许胎停是偶发的。我上次怀孕胎停,这次怀孕还见过红,不过宝宝很好,马上36周了。你50多天见到胎心就放松心情,要相信自己,相信宝宝。
点击查看全文