要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

怀孕两次空囊

楼主: 甜甜兔
2985153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了2009年6月末次月经,7月测了孕桐和HCG,结果HCG翻不上倍像蜗牛爬,其间吃过保胎药打过黄体桐.8月见红,胸有原先的胀转为刺痛.经B超测未见胚芽胎心卵黄囊,失望.停经52天于8月30号清宫,痛,撕心裂肺.医生没说什么原因.说第二次这种可能性不大.这次是自然淘汰.2010年2月末次月经,3月又交上好孕.4月又见红.一切又再重演.心都灰了.一年两次悲催的经历,做为女人我只能忍着.好像要个健康的宝宝.妈妈和爸爸都在等你!下月打算和老公去检查,不敢再轻率好孕了.可总觉得医生说的很含糊,什么抗体,什么激素.快点找到原因就好了.有没有姐妹多次空囊后现已怀上健康宝宝的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你检查好就能备孕了,我还清宫的,哎。。。。医生bc后说留的不干净,内膜有14厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
唉,我也是空囊一次,第二次怀孕又生化了,不知道什么原因,需要怎么检查?
点击查看全文
十三级宝宝 |
莜萱 发表于 2012-1-8 07:59
<br/>你检查好就能备孕了,我还清宫的,哎。。。。医生bc后说留的不干净,内膜有14厚 ...
<br/><br/>恩,我自然流产后也不太干净,bc显示有2点多的东西在子宫里,要去清宫,验血后发现有炎症,就先住院输液,期间医生说先吃收缩子宫的药看能不能自己排下来,第二天就自己排了。输液三天炎症消了,有找了bc,说子宫内膜有点厚1.1,让一周后复查,在复查bc时只有0.58,医生说恢复的挺好,像我这种不用刮宫的是不是对子宫伤害的要小一点呢,医生建议半年后再备孕,我想等三次yj后就开始,心里也很担心。
点击查看全文
我觉得你问题不大,尝试一下,不一定当月就能中的,加油
点击查看全文
我觉得你问题不大,尝试一下,不一定当月就能中的,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
甜甜兔 发表于 2011-5-1 21:23
<br/>目前我在家服用补佳乐和黄体酮。听说上海红房子医院的李大金是胎停专家,不过很难预约。本人左侧还有一个巧 ...
<br/><br/>楼主现在好孕了嘛?我跟你情况很相似,我右边巧囊,腹腔镜手术做掉了,现在左边又复发了;2010年怀孕,结果空囊,到现在一直也没怀上,又担心怀上后是不是还会空囊。楼主有联系方式嘛?想跟你沟通交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
yeye的盼盼 发表于 2011-12-7 20:34
<br/>我也空囊一次,到现在50天了,你会去做全面检查吗,好多医生不建议也,我在纠结中 ...
<br/><br/>做吧,我第一次空囊医生也是不用检查,结果第二次也是这样
点击查看全文
八级宝宝 |
小星子 发表于 2012-2-5 17:11
<br/>做吧,我第一次空囊医生也是不用检查,结果第二次也是这样
<br/><br/>上天会眷顾我们的,因为我们将会成为最好的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 |
飛兲癙 发表于 2012-1-9 17:27
<br/>楼主现在好孕了嘛?我跟你情况很相似,我右边巧囊,腹腔镜手术做掉了,现在左边又复发了;2010年怀孕,结 ...
<br/><br/>现在在等第三次月经,你有加入空囊再战群吗。。这里的姐妹懂的多
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是2次空囊啊。。。快疯了。。。
点击查看全文