要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

怀孕两次空囊

楼主: 甜甜兔
2933653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了2009年6月末次月经,7月测了孕桐和HCG,结果HCG翻不上倍像蜗牛爬,其间吃过保胎药打过黄体桐.8月见红,胸有原先的胀转为刺痛.经B超测未见胚芽胎心卵黄囊,失望.停经52天于8月30号清宫,痛,撕心裂肺.医生没说什么原因.说第二次这种可能性不大.这次是自然淘汰.2010年2月末次月经,3月又交上好孕.4月又见红.一切又再重演.心都灰了.一年两次悲催的经历,做为女人我只能忍着.好像要个健康的宝宝.妈妈和爸爸都在等你!下月打算和老公去检查,不敢再轻率好孕了.可总觉得医生说的很含糊,什么抗体,什么激素.快点找到原因就好了.有没有姐妹多次空囊后现已怀上健康宝宝的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:05
我也是2次空囊了:第一次空囊流产后做了很多检查,第二次怀孕时还是看不到胚芽,流产后又做了很多项检查。已经1年多不敢再要了,现在在长沙找的医生(叫王若光)给开的中药,已经有不少咱这样的在那保胎成功了,到时我有好情况可以告诉你,如果你想联系我,给我留言吧。[本话题由 辉煌一万年 于 2011-07-28 14:06:46 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:50
请问有无有在广州治疗的姐妹,请教一下你们的治疗情况如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 10:11
妹红宝宝: 我都三次了 ,欢迎大家加我刚开的胎停妈妈群!152973863
好好查一下会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:09
有人说空囊是精子质量差;卵黄囊是卵孑正常,没胎芽是精子问题!<br/>我也经历两次胎停痛不欲生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:12
有人说空囊是精子质量差;卵黄囊是卵孑正常,没胎芽是精子问题!<br/>我也经历两次胎停痛不欲生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:03
甜甜兔: 这月是清宫后第一次来月经,好少,三天,加起来用一片卫生巾就够了,每天就几滴血,感觉流不出来,好郁闷!
看看中医调理一下吧,不行就做个宫腔镜看是不是有粘连,听说有粘连的量就少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:55
我相信我行: 请问有无有在广州治疗的姐妹,请教一下你们的治疗情况如何?
你好,我也是二次空囊打算过了看去看,你们怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 07:07
甜甜兔: 姐妹我从上海回来了.看了红房子的李大金医生,做了双方DNA检测,测了男方精子(正常),预约了抗体.已排到7月份了.DNA的报告也要等一星期.去一次不容易啊!因为跟同事
我也胎停空囊三次,我目前在上海看鲍时华,我查出D2高,别的还在查!qq494347559.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:33
我也空囊2次了  现在、检查中    空囊胎停的姐妹可以加群一起来交流      群号:195186184
点击查看全文