要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

兔宝宝胎停准备要龙宝宝的妈妈们欢迎加入此群,我们一起加油(群已满)

楼主: sega6122
1499227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23日,因为没有胎芽胎心 ,我的兔宝宝离开了我,很想不通为什么,到现在一想起宝宝还很伤心,有过相同经历的姐妹们,一起来交流一下吧,我们一起加油,QQ群84096261,注明播种网<br/> 真的没想到会有这么多姐妹和我一样的遭遇,群已经满员了,对这几天申请加入的姐妹说声抱歉<br/>[本话题由 sega6122 于 2011-07-19 07:45:47 编辑]
点击查看全文
sega6122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:52
牵手龙宝宝: 我和你一样  也是3月23号做了流产 希望明年能生个龙宝宝。大家一起努力啊。我的月经还没有来。
我们一起努力,希望宝宝快回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:24
我是3月24日做的人流,发现胎停的时候才验的孕酮,只有6.5<br/>下次怀孕后一定要早验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:45
我是4.16日做B超发现停育了,3.26日做B超的时候还是好好的,都见心搏了,好伤心啊,4.20日做的清宫手术。去年7月中旬是自然流产了一个,当时怀孕也有二个多月了。这次是怀孕三个月停育的,还没查出原因来,清宫的东西拿去化验了,希望能找出答案来,不然下次都不敢怀孕了,好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:16
我和你一样  是3月25号做了流产 希望明年能生个龙宝宝。大家一起努力啊。不知道怎么了 4月17号那天中午流了点血 现在我的月经还没有来 你们都怎么调理身体的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:55
我也是2月份怀孕四个多月胎停的,医生也不知道是什么原因,只是说下次怀孕前要做些检查,可是现在很迷茫,有些医生说要做各项检查,有的医生说胎停一次说明不了什么,我自己也很害怕,怕检查起来没完没了,不检查又怕出现问题,我真的好想要个龙宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 19:47
我打算下周去上海看鲍时华噢,有没有姐妹想一起去的啊?她是专看胎停的。我经历一次胎停了,不过不敢轻易下一次了。早点去检查下吧。据说要连续检查3、4个月才会有结果。所以打算怀宝宝之前提前几个月去检查。我已经流产快2个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:55
我是4月23日做的药流,宝宝都快三个月但是做B超只有妊娠囊,5月9日复查B超,医生说还没有流干净里边有一个0.8*0.6mm的东西,给我开的药,我现在心里好难受啊,找不到胎停的原因,看见别人都当了妈妈,而自己盼了一段时间什么也没有盼到,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:37
2月19日末次YJ,4月13日检查孕酮低,没在意,23日褐色分泌物,26日开始保胎;5月7日BC只有孕囊2.1*1.2,39天大小,验血结果孕酮降低,HCG几乎无增长,确认胎停;5月10日下午清宫,取出的孕囊拿去化验,得3周后出结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:31
刚刚停育,准备明天去做手术了<br/>5月7日BC只有孕囊0.8*0.7*0.5天大小,无胎芽无胎心,当晚就是出血,验血结果孕酮降低6点多<br/>想明天好好检查下,争取明年生个壮壮龙宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:06
一起加油。战胜胎停,我们会有自己可爱的龙宝宝的。
点击查看全文