要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胖胖或其他原因导致的内分泌失调,月经错后或闭经,内膜薄,准备促排的JMS到这里建小楼~~

楼主: 宝贝爱哭
868414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2008年5月13日,是月经第一天,周期已经29天基本恢复到以前了,明天打算到医院要求这个月促排一下试一个月!

说说我的试孕经历吧,快3年了,难免长篇大论,就算是把自己经历的纪录下来,以后当作回忆吧!

我是2005年结的婚,调整了一段时间就开始试孕了,信心满满的以为很快就可以实现愿望,可是过了一年还没有动静,我就去医院做了个B超和内诊,被告知暂时看不出什么问题,不用着急,结婚满两年了,终于忍不住,拉着LG去我们这最权威的医院开始系统的检查。先是LG检查的,一切正常,看到结果时,很矛盾的,一方面LG没有事,我很高兴,但另一方面证明问题就是出在我这。那时月经很正常,28天,所以直接就做了输卵管通水,不知是我太紧张了,还是堵塞的原因,总之是很痛苦,医生说我的子宫和宫颈发育的不是很好,置管就试了两次,原本说10分钟就做完的,我将近30分钟才出来,结果是一侧不通,一侧通而不畅。我那时真的慌了,终于知道什么是有病乱投医,在中医和西医之间辗转治疗着。2007年年末,我做了一次输卵管造影,原以为要是将近一年的治疗要是都没有效果,我就直接作试管了,可是意料之外,我的管子通了。不知是找的认识人还是什么原因,总之不是那么紧张了,同样的还是说我发育不好,但是管子好了,我真得好高兴,我直接要求下个月做人授,可是被我LG家人劝住了说不用那么着急,我想快过新年了,明年再说吧,现在想想,真的不如那时抓紧治疗了。

2008年2月,由于过年的原因吧,我们东北人都不叫喜欢吃肉,我的体重达到了最胖的时候(165cm 75kg)我可能经历了一次生化妊娠,zzy试纸已经是阳性了,但是有一点出血,开始就像硬币那么大,持续了5天,量很少,是我LG他们就是没有叫我去医院,说再观擦观察,也是赶上我LG姐姐住院,我帮她看孩子,一家人心思都扑在她身上,也没有人理我,我自己没有注意,就拖了10天,去医院验血,大夫说有可能是生化了,但也不是一定的。我胖,大夫说我有黑棘皮症,所以就做了糖耐量试验,胰岛素偏高,内膜薄,诊断是内分泌失调,大夫给开了达英-35,二甲双胍,黄体酮,还有就是减肥!我只买了二甲双胍,因为达英的说明我认为我不是多毛症,我汗毛一点不重,还有黄体酮,我认为我还有正常的月经,可能是少点。开始了我的锻炼,但月经周期延长至49天,这是2008年4月14日。中间天天喝豆浆,吃了艾附暖宫丸。

希望这个月促排可以成功,快到3年的结婚纪念日了,是6月26日,我想,如果怀孕了,这无疑是给老公最好的礼物!~

愿大家好孕!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:08

心寒!!!!!!!!!!!!

不是,今天下午时我还说网游停3天,太好了,可以多陪陪我了,可是他说回家没意思,要去找他叔叔喝酒,我说咱俩不是定好了这个月要孩子吗?你抽烟我已经不说什么,在外面应酬不喝不行,我也可以理解,今天好容易休一天,昨天刚和叔叔喝完,

你猜他说什么?我抽烟喝酒怎么了? 我说现在不是讲究优生嘛,他说那就不要孩子了,我原来觉得我和网游比排第二,我太高估自己了,

我说如果你有病,现在在我的立场上,我绝对会不抽烟喝酒,配合你,没事出去溜达溜达放松心情.根本不会!

只是对着电脑,我就是对这家务.我不上班家务上我没让他伸过手,有这个病,我总觉得对不住他,处处让着他,我真是自作自受,心寒了!~

我也没有人可以说,刚才我妈妈给我打电话,我没和她说,我怕她伤心,她前天坐了10个钟头的汽车上山去给我拜佛,求子.我怎么和她说?

只有到这里和你们唠叨了,不好意思,我的心好闷

我太高估我们的感情,我认为他是爱我的,珍惜我的,但是他说的这话刺痛我了。

是我有病,我想吗?我在积极治疗,喝汤药我眉头不皱,做手术我咬牙挺住,这些他都是看到的!

我还是暂时不要孩子了

我怕.................................................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:36

楼主,我和你情况挺像的,发你信息了,希望你回信.
点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:49

终于还是和LG和好了,他和我说对不起了,生活还得继续,就算你原来气得七窍生烟!

今天是月经第十天了,去做了排卵监测,内膜5.5 有好多小的卵泡,只有左卵巢有一个1.2*1.8的,让后天再去看看呢,今天给自己制作了一个“大补汤”,呵呵,想要补内膜的,也不知道好不好用,会跟踪验证是不是有效。

500ml鲜豆浆+5勺纯黑豆粉

呵呵,反正是食疗,吃不好也吃不坏的!

点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:37

大补汤有效啊!!!呵呵

第12天监测结果:内膜9.6,卵泡20.9*13.9,其实不是很圆,但我也很高兴了,

希望这个月能有好消息的,这样,我的大补汤也证明有效果啦!!!

点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:08

没有人来啊!自己顶下!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文