要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胖胖或其他原因导致的内分泌失调,月经错后或闭经,内膜薄,准备促排的JMS到这里建小楼~~

867914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2008年5月13日,是月经第一天,周期已经29天基本恢复到以前了,明天打算到医院要求这个月促排一下试一个月!

说说我的试孕经历吧,快3年了,难免长篇大论,就算是把自己经历的纪录下来,以后当作回忆吧!

我是2005年结的婚,调整了一段时间就开始试孕了,信心满满的以为很快就可以实现愿望,可是过了一年还没有动静,我就去医院做了个B超和内诊,被告知暂时看不出什么问题,不用着急,结婚满两年了,终于忍不住,拉着LG去我们这最权威的医院开始系统的检查。先是LG检查的,一切正常,看到结果时,很矛盾的,一方面LG没有事,我很高兴,但另一方面证明问题就是出在我这。那时月经很正常,28天,所以直接就做了输卵管通水,不知是我太紧张了,还是堵塞的原因,总之是很痛苦,医生说我的子宫和宫颈发育的不是很好,置管就试了两次,原本说10分钟就做完的,我将近30分钟才出来,结果是一侧不通,一侧通而不畅。我那时真的慌了,终于知道什么是有病乱投医,在中医和西医之间辗转治疗着。2007年年末,我做了一次输卵管造影,原以为要是将近一年的治疗要是都没有效果,我就直接作试管了,可是意料之外,我的管子通了。不知是找的认识人还是什么原因,总之不是那么紧张了,同样的还是说我发育不好,但是管子好了,我真得好高兴,我直接要求下个月做人授,可是被我LG家人劝住了说不用那么着急,我想快过新年了,明年再说吧,现在想想,真的不如那时抓紧治疗了。

2008年2月,由于过年的原因吧,我们东北人都不叫喜欢吃肉,我的体重达到了最胖的时候(165cm 75kg)我可能经历了一次生化妊娠,zzy试纸已经是阳性了,但是有一点出血,开始就像硬币那么大,持续了5天,量很少,是我LG他们就是没有叫我去医院,说再观擦观察,也是赶上我LG姐姐住院,我帮她看孩子,一家人心思都扑在她身上,也没有人理我,我自己没有注意,就拖了10天,去医院验血,大夫说有可能是生化了,但也不是一定的。我胖,大夫说我有黑棘皮症,所以就做了糖耐量试验,胰岛素偏高,内膜薄,诊断是内分泌失调,大夫给开了达英-35,二甲双胍,黄体酮,还有就是减肥!我只买了二甲双胍,因为达英的说明我认为我不是多毛症,我汗毛一点不重,还有黄体酮,我认为我还有正常的月经,可能是少点。开始了我的锻炼,但月经周期延长至49天,这是2008年4月14日。中间天天喝豆浆,吃了艾附暖宫丸。

希望这个月促排可以成功,快到3年的结婚纪念日了,是6月26日,我想,如果怀孕了,这无疑是给老公最好的礼物!~

愿大家好孕!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 22:45

[:em28:][:em28:]祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-13 23:09

一起好孕吧![:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 00:31

和你一样,我也快三年了,希望我们都快点好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:04

2008年5月14日

今天去医院看同学,同学怀孕了,但是有先兆流产迹象,在住院保胎呢,哎,想做妈妈真的不容易啊

顺便作了个抗体检查,都是阴性,还好,我这个同学就是因为抗体的原因要流产的。这个月要开始第一个月促排了,心情挺忐忑的,呵呵

没有买到克罗米芬,医院和药店都没有,不知道为什么。买的进口的“法地兰”17.6元10片,不知道进口的效果会不会好点,还有大豆异黄酮希望这个月可以好孕阿!~

GO!GO!加油!!!!

点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:37

今天第一天吃法地兰,浑身难受,不知道是不是药物反映了,还是吃太多种药了,吃了:法地兰(促排卵)大豆异黄酮 二甲双胍 不知道你们吃过这些吗?有反映吗?

头晕,想吐,浑身没劲,我老公让我停药,我停那种阿?促排卵的肯定不行,不吃二甲双胍的话,大夫说不容易怀上,大豆是管我内膜薄的,现在晕死了

哪位有经验的姐妹,说说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:45

楼主在哪里啊!怎么这么容易就买到了法地兰???

北京这边全线没货

二甲吃了是会恶心的,为了宝宝忍住啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:46

加油,会好的!
点击查看全文
宝贝爱哭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:58

我已经吃了一段时间的二甲了,有反映,但是没像现在这样,唉....忍!!!!!!!!!111

[:em65:]

医生本来给开的克罗米芬,医院没货,药店也没有,我找了好几家,在一个挺大但是不在繁华地带的药店买到了,也是刚到货,一开始还说没到货呢。

坚持!希望这个月可以好孕!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-17 21:02

我是5月16日来到月经,这个月开始促排,法地兰和吉祥安坤丸,后者好像是补充内膜的,作用和补佳乐一样吧

我和楼主一样,体型有点胖,雌激素低

本月是第一次促排,一起好孕

点击查看全文