要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

遭遇第2次胎停的几率高吗 月底开奖了 真的好担心

楼主: TO44640184
1951731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遭遇第2次胎停的几率高吗   月底开奖了  真的好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:32
HI 别忘了查一下孕激素水平。很重要哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:51
我也胎停过一次,努力了半年终于好孕了,担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:02
我的乖兔宝: 我也胎停过一次,现在十周了,担心中
现在一切健康么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 10:36
mjgnpy: 现在一切健康么?
恩,前天听到胎心了,不过昨天下午逛公园晕倒了!不知道怎么样!医生说没事,也没给我检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:32
我的乖兔宝: 恩,前天听到胎心了,不过昨天下午逛公园晕倒了!不知道怎么样!医生说没事,也没给我检查
去验个孕酮和HCG ,放心些,祝福你平安生子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 10:22
mjgnpy: 去验个孕酮和HCG ,放心些,祝福你平安生子!
前天又去听了下胎心,宝宝很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:48
我的乖兔宝: 前天又去听了下胎心,宝宝很好!
呵呵,真为你高兴,想知道你这次怀孕一怀上就有保胎吗?我胎停过去四个月了,想下个月试孕了,不知道是否怀上就得保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 22:06
水上月: 呵呵,真为你高兴,想知道你这次怀孕一怀上就有保胎吗?我胎停过去四个月了,想下个月试孕了,不知道是否怀上就得保胎呢
怀上就查HCG,孕酮,查到十周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 23:46
我的乖兔宝: 前天又去听了下胎心,宝宝很好!
加油啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:47
我也胎停过一次~!现在好像也开奖了~!好担心哦·!
点击查看全文