要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后6个月试孕成功,接棒咯,JMS一起加油,迎接健康BB!

46676116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月份因胎停育做了吸宫流产术,6个月后试孕好孕了。<br/>  <br/> 末次月经2月12号,3月13号,也就是昨天,到医院抽血确认,<br/> B-HCG  222.32 mIU/mL<br/> P          22.5 ng/mL<br/> 医生说好孕了,还说我的孕酮和HCG对怀孕4周的孕妇来说挺好的,但检验单上没给出参考值,也不知道我这个值好不好,有懂的JMS帮忙看下啊!<br/>  <br/> 上一胎是7、8周的时候胎停的,现在孕4周了,不知要不要保胎,该怎么保?<br/>  <br/> JMS一起加油啊,等待健康宝宝的到来,祈福,希望我这次能够顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:58
恭喜啦  亲爱的  给我们这些人很大的鼓舞哦  多问几个医生  如有必要早点保胎到3个月就好啦
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:28
selinda: 恭喜啦  亲爱的  给我们这些人很大的鼓舞哦  多问几个医生  如有必要早点保胎到3个月就好啦
昨天医生说可以中药保胎,准备再过一周就去,这几天好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:28
昨天医生说可以中药保胎,准备再过一周就去,这几天好好休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:19
祝福你,一我上次胎停都是八月份,现在也备孕,希望我也可以接住楼主的好孕棒这个月也可以好孕,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:33
bikysong: 祝福你,一我上次胎停都是八月份,现在也备孕,希望我也可以接住楼主的好孕棒这个月也可以好孕,嘻嘻
宝宝会来的,把身子养好了,宝宝一定健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:46
谢谢,我是子宫后位,就觉得自己比较难一点,所以自己觉得心情经常不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:45
bikysong: 谢谢,我是子宫后位,就觉得自己比较难一点,所以自己觉得心情经常不好
请问子宫后位很难怀孕吗?有科学依据吗?我是子宫后位。但我前几次怀孕怎么都是一碰就中呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:17
接个棒, 现在已经第五次月经过去了 ,开始备孕了 ,接点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:00
建议孕七周的时候做一下B超,看一下胚心,如果中间有流血应立即做B超
点击查看全文