要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

这个月有机会好孕吗?

楼主: 候四
799219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月13日 来LJ  伴随重感冒 ,咳嗽。(期间喝了胎菊、枸子茶一个星期,2次金银花),八天之后慢慢开起好起来,痰也开始少,后来就主要喝水。<br/> 2011年2月24日  LJ第12天,阴超测到泡泡PP右侧  0.8*.07  EN 0.6<br/> 2011年3月1日    LJ第17天,PP右侧1.0*1.0   左侧1.1*1.0    EN0.8<br/> 2011年3月4日    LJ第20天, PP右侧1.2*1.1    左侧1.1*1.1   EN0.9<br/> 2001年3月6日    LJ第22天,看到PP这结果有点难过,不理了,先享受一下AA<br/> 2011年3月7日    LJ第23天,体温有点下降为36.2,   右侧从早上开始有点胀痛,到了下午这感觉越来越明显,也越来越痛,下午6点半一测居然PLSZ双杠强阳,BDLS有8-9CM,不过医生建议昨天A 了叫我明天再A<br/> 2011年3月8日   LJ第24天   36.4    晨测强阳,上午AA了,下午右侧痛感减弱好多<br/> 2011年3月9日   LJ第25天   36.5    晨测弱阳,右侧今天好像比昨天较强的痛感,而右侧痛感有点变化,比前几天位置向外向移了一点,有点抽丝感觉,右腰伴有抽丝感觉,左腰也有,不过,没有这么明显。右乳头偶尔有抽丝感。<br/> 2011年3月10日 LJ第26天  36.55   上午左侧有微弱的痛感,右侧没有。
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:04
妞子,妞妞: 嗯,排卵十天就测出来好孕了,你现在都还没查吗?
我排卵后才第七天呀!不是说第十天才可以测到吗?
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:06
chencuilian: 我也测到好孕了,一起加油啊!<br/>有没必要保胎,怎么保啊?中药吗?
有条件当然保胎好啦!中药保胎可能会好一点吧!
点击查看全文
候四 (楼主)
chencuilian: 我也测到好孕了,一起加油啊!<br/>有没必要保胎,怎么保啊?中药吗?
点击查看全文
候四 (楼主)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:22
中西结合一起保吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:09
候四: 我排卵后才第七天呀!不是说第十天才可以测到吗?
嗯,你就再等几天,我以为你都十天了
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 08:39
今天第十天啦,ZZY测到白板,有点失望哦!期待明天会有变化!
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:16
排卵后第10天晚上10点发现阴道有少量出血;第11天 早上吃完早餐后阴道出血量增加了一点,有点来月经的感觉又不是特别像,难道这个月又失败了?我在床上睡了一整天,好像有好转了,只是用纸巾擦的时候才有一点淡淡的血迹。<br/>不知道怎么办?是不是月经来了?
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:36
今天早上终于测到弱弱阳啦!可是RD还是有一点点血迹。好担心呀!
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:57
排卵第十四天,ZZY今天粉色加深了一点,比昨天清楚一点,不会忽有忽无的现象啦!可是褐色物质还有,但不多,躺着休息就更少了!
点击查看全文