要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

这个月有机会好孕吗?

798219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月13日 来LJ  伴随重感冒 ,咳嗽。(期间喝了胎菊、枸子茶一个星期,2次金银花),八天之后慢慢开起好起来,痰也开始少,后来就主要喝水。<br/> 2011年2月24日  LJ第12天,阴超测到泡泡PP右侧  0.8*.07  EN 0.6<br/> 2011年3月1日    LJ第17天,PP右侧1.0*1.0   左侧1.1*1.0    EN0.8<br/> 2011年3月4日    LJ第20天, PP右侧1.2*1.1    左侧1.1*1.1   EN0.9<br/> 2001年3月6日    LJ第22天,看到PP这结果有点难过,不理了,先享受一下AA<br/> 2011年3月7日    LJ第23天,体温有点下降为36.2,   右侧从早上开始有点胀痛,到了下午这感觉越来越明显,也越来越痛,下午6点半一测居然PLSZ双杠强阳,BDLS有8-9CM,不过医生建议昨天A 了叫我明天再A<br/> 2011年3月8日   LJ第24天   36.4    晨测强阳,上午AA了,下午右侧痛感减弱好多<br/> 2011年3月9日   LJ第25天   36.5    晨测弱阳,右侧今天好像比昨天较强的痛感,而右侧痛感有点变化,比前几天位置向外向移了一点,有点抽丝感觉,右腰伴有抽丝感觉,左腰也有,不过,没有这么明显。右乳头偶尔有抽丝感。<br/> 2011年3月10日 LJ第26天  36.55   上午左侧有微弱的痛感,右侧没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:06
我和你是一天的月经,
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:39
妞子,妞妞: 我和你是一天的月经,
这么巧呀!有缘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:15
我比你早一天,我2月12号的YJ,做了功课,等待开奖,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:17
不过你排卵的时间好晚啊,3月8号还能测到阳性,你的YJ周期是多少天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:36
候四: 这么巧呀!有缘!
嗯,你可以查早孕了,因为我排卵第十天就测出来了
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:04
妞子,妞妞: 嗯,你可以查早孕了,因为我排卵第十天就测出来了
还不敢查,等等!你查了吗?
点击查看全文
候四 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:09
chencuilian: 不过你排卵的时间好晚啊,3月8号还能测到阳性,你的YJ周期是多少天?
是呀!我月经周期不定的在33-70天之间!这个月测到泡泡长得好慢好慢呀!开始还以为不长了,医生建议我等着来月经的,可是没过几天,7号我就发现排卵度纸是阳了,也不知道怎么回事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:39
候四: 还不敢查,等等!你查了吗?
嗯,排卵十天就测出来好孕了,你现在都还没查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:57
我也测到好孕了,一起加油啊!<br/>有没必要保胎,怎么保啊?中药吗?
点击查看全文