要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停引产后月经量少

楼主: 王一2011
3961819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周胎停引产后月经量只有以前的一半吧,引产后三个月做了激素检查,基本正常,就是催乳素接近最高值,雌激素靠近低值,做了很多次B超内膜最多0.8mm,吃中药也吃了三个月了,没什么变化,好担心以后不能生宝宝了,也不知道是不是有粘连了,因为当时引产的时候胎盘没剥离,清宫了,过了47天才恢复的月经,现在每次来月经看着那点流量我就害怕,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:04 | 来自WAP
hattie118 发表于 2011-3-7 14:50
<br/>我也是这种情况,不过这次的月经颜色终于恢复正常了,是鲜红的。JM们可以试一下我的方法。我以前喝黑豆浆没 ...
<br/><br/>觉得你的运动也帮忙了'运动了'气血肯定好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:32

RE: 胎停引产后月经量少

bonbon78 发表于 2011-3-3 14:26
我清宫后YJ也少多了,中医说气血虚,可是吃了半年中药了,还是少,基本上第一天护垫,第二天3-4片卫生巾, ...

我第三次清宫后经量比你们的都少,月经基本就两天,一天两片日用卫生巾就可以了,血量也只能浸湿卫生巾的三分之一.中药已调理一年多无效果.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:47
看见你们,我就看见了希望,宝宝4个月大,40多天之前离我而去,现在心情很苦闷,今天第二次来月经,量超少,现在吃中药调理第三周,准备了一年时间,希望有效果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:35
我也是这种情况、孕29周胎动减少去医院检查已经是胎心停止、后面做的引产。现在恢复半年了想要个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:39
我是清宫后前三次YJ挺好的,虽说也就4天,但量还可以,大约要两包卫生巾,后来第4次YJ前一周去看了中医吃了一周的中药后来YJ三天就没了,量还只有以前的三分之一,医生每次都说下个月会好的,然后就又开中药吃等下个月,现在快4个月了,量是越来越少,颜色黑黑的,都不想坚持了,备孕三个月还没有动静,真怕是什么粘连啊什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:16
请月LZ吃丁什么月经好了,还怀上了,真羡慕,我是24周引的,一年半了,月弪还是很少,怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:44
原因知道了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
为什么这么大了还会胎停啊!我现在对怀孕产生了恐惧了!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:14
姐妹们,就算清宫后月经量少还是可以怀孕的,我原来流过两个(当时不想要,无限悔恨啊),第二次无痛的估计刮得很深,因为此后经量一直少得可怜而且颜色黑暗基本看不到脱落的子宫内膜,后来一直怀不上。经过两年中药调理,外加运动和艾灸,月经量略微大了些,里面也有内膜排出了。我最近刚怀上了宝宝。虽然现在有很明确的先兆流产迹象,医生态度不太乐观,也不知宝宝命运如何,但至少证明月经量即便少,只要周期准还是能怀孕的!
<br/>我发现艾灸对增加我的经量是很有用的,我是每天早上戴个口罩用个三孔灸盒在肚子上灸半小时,就肚脐下三四指的位置横放灸盒,兼顾子宫和输卵管,有时候还灸下肚脐,月经结束后开始,排卵后就停灸。来例假如果不畅也可以灸,会减缓经痛。但注意,如果本身就是热性体质,那在夏秋是不能灸的。不然会严重上火!灸盒和灸条淘宝很多店或药房上都有,无所谓牌子的。
<br/>运动也很重要,加速血液循环对月经很有好处,我平时就快走,每天加起来一小时,又健身又健美!据说运动还能防止宫外孕呢!
<br/>还有就是不妨找一个靠谱的中医,耐心吃药,期间会有反复但千万不要灰心放弃!
<br/>大家一起加油,相信会很快好孕的!!!祝福!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:53
我也在吃鹿灵子鹿胎膏,感觉不错。排卵都有觉得比较好的。
点击查看全文