要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的抗体终于转阴,可以备孕了~~加油

楼主: xj10673
1538720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接到朋友的电话,我上周去复查的抗心磷脂抗体和人绒毛促性腺激素抗体,终于转阴了,期间经过1个多月的煎熬和治疗,人虽然胖了很多,但也有了好的结果。现在终于可以放下包袱,好好备孕了~~希望我能尽快好孕!也祝福各位姐妹都能好孕哦!
点击查看全文
xj10673 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:10
双子乖乖兔: 我吃的是中药,任大夫给开的19和16号方子。这个药是不影响怀孕的。备孕一个月,失败。这个月继续努力。<br/>你也加油哦!
中医是可以一边怀孕一边吃药的~~我这个月也还要去看看中医,以后怀上就直接去他那里保胎咯!祝MM好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:19
我也是抗心磷脂,抗子宫内膜,抗卵巢抗体都是阳性,医生开了中药,妹妹们吃的都是西药啊,究竟该吃什么好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:02
中药没什么效果,即使有效来的也很慢!我一直吃的是西药,强的松,阿司匹林,还有VC。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-27 09:08
我的抗体检查了没拿结果呢!如果又阳了这次选择中药再不吃西药了,太伤身体,中药调理帮助身体一样转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 22:14
呵呵,吃西药伤害是很大,中药来的慢一些,如果你不急着要宝宝,就吃中药治疗吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 10:25
xj10673: 呵呵,吃西药伤害是很大,中药来的慢一些,如果你不急着要宝宝,就吃中药治疗吧!
激素药算是中药还是西药呢?去医院开的中成药算什么呢?<br/>恭喜楼主可以备了哦![本话题由 selinda 于 2011-03-28 10:26:51 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-28 18:18
selinda: 激素药算是中药还是西药呢?去医院开的中成药算什么呢?<br/>恭喜楼主可以备了哦!
激素药是属于西药,中成药就中西药混合的吧!呵呵我当时也没吃过中成药!我这个月已经备孕成功了,已经侧到粉印,希望抽血检查顺利,希望BB发育健康~菩萨保佑!你也加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 14:58
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:44
selinda: 恭喜恭喜!
谢谢,希望你也早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:34
xj10673: 谢谢关注哦,MM的胎停时间和我的一样,我也是去年9月因胎停清宫流产的!中途吃了很多的中药调理身体,后12月查出有抗心和抗HCG抗体,于是又吃了一个多月的药,不过皇天不负有
建个群吧,96449545,希望有抗心磷指抗体阳性的姐妹加入,大家交流一下
点击查看全文