要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的抗体终于转阴,可以备孕了~~加油

1536920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接到朋友的电话,我上周去复查的抗心磷脂抗体和人绒毛促性腺激素抗体,终于转阴了,期间经过1个多月的煎熬和治疗,人虽然胖了很多,但也有了好的结果。现在终于可以放下包袱,好好备孕了~~希望我能尽快好孕!也祝福各位姐妹都能好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:15
恭喜啦   过几天我也去复查抗心磷脂抗体了  您吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:37
你好的真快,我的抗精子抗体和抗心磷脂抗体吃了4个月的药才转阴了。现在也在备孕。
点击查看全文
xj10673 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:16
selinda: 恭喜啦   过几天我也去复查抗心磷脂抗体了  您吃的什么药?
谢谢,我一直吃强的松和VC、阿司匹林!你吃的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:18
双子乖乖兔: 你好的真快,我的抗精子抗体和抗心磷脂抗体吃了4个月的药才转阴了。现在也在备孕。
可能每个人的体质有差异吧,我也开始备孕了,希望我们都能尽快好孕哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 18:57
期待好消息,希望宝贝茁壮成长!我也是刚查出来的,去年九月份胎停做了清宫,现在治疗中,望能更新,关注中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:22
xj10673: 谢谢,我一直吃强的松和VC、阿司匹林!你吃的什么药啊?
医生只给我开了醋酸泼尼松片,要我和我lg一起吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:39
山东大熳: 期待好消息,希望宝贝茁壮成长!我也是刚查出来的,去年九月份胎停做了清宫,现在治疗中,望能更新,关注中!
我吃的是中药,任大夫给开的19和16号方子。这个药是不影响怀孕的。备孕一个月,失败。这个月继续努力。<br/>你也加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:07
山东大熳: 期待好消息,希望宝贝茁壮成长!我也是刚查出来的,去年九月份胎停做了清宫,现在治疗中,望能更新,关注中!
谢谢关注哦,MM的胎停时间和我的一样,我也是去年9月因胎停清宫流产的!中途吃了很多的中药调理身体,后12月查出有抗心和抗HCG抗体,于是又吃了一个多月的药,不过皇天不负有心人终于也转阴了!我这个月例假完了还要去测测排卵,准备怀孕咯!!也祝MM早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:08
selinda: 医生只给我开了醋酸泼尼松片,要我和我lg一起吃!
MM,我吃的就是醋酸泼泥松片,又名强的松!是激素药,吃了我都胖一大圈了,杯具啊~~我是听别人说阿司匹林肠溶片也可以治疗抗心的,我自己又买了吃!也不知道抗体转阴是那种药的作用![本话题由 xj10673 于 2011-03-01 21:12:27 编辑]
点击查看全文