要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后查出有抗心磷脂抗体和抗HCG抗体,期待早日转阴,今年能顺利怀上龙宝宝!加油

楼主: xj10673
2486333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现任老公在3年前因为年纪问题,做过一次人流,现在我们终于结婚在一起了,我开始很想要宝宝!我自觉身体很好,一年里很少感冒,并且在孕前积极锻炼身体,在7月未做措施下当月怀孕,心里相当的开心,从怀孕起没有明显的妊娠反应,也没出血,就胸部涨痛、长大,偶尔我也觉得不正常,就跑去医院抽了一次血,值是正常的,医生让我2个月后去建卡检查,但是接下来的厄运就发生了,我70天9月10去建卡打B超,结果显示无胎芽胎心,只有一个很小很小的卵黄囊,我不甘心又跑到另外一家医院结果还是胚胎停育,拿到结果的一刻死的心都有了!我的第二个宝宝最终还是宣告死亡!在9月13日因胎停做了清宫手术。在休养了3个月后去检查了免疫抗体和激素六项,优生四项,甲状腺功能!其中有抗心磷脂抗体和抗HCG抗体两项都为阳性,医生说这可能是造成我胎停的原因!给我开了醋酸泼尼松片和VC,还有一个养血的!激素六项里有个催乳素偏高3点几(医生说没高多少,影响不大)。现在的我西药治疗加上中药调理,希望今年能怀个龙宝宝~~~也想问问有没和我类似经历和病情的姐妹,你们是怎么治疗的?如果转阴后怀孕还需要治疗吗?我还需要检查什么项目,请姐妹们多多指点,共同学习~~~
点击查看全文
xj10673 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:21
玥然: LZ祝你好孕~~
谢谢~~大家都会好孕的~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:53
xj10673 你好,你在哪个医院看的哪个医生,是生殖科吗,我在武汉看了这长时间都没好,想咨询下你,可以吗?[本话题由 在水方 于 2011-04-03 15:46:32 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 16:58
吃激素是不是要停一段时间的药后才能试孕啊,听说激素副作用大。我是抗HCG抗体阳性患者,大家可以交流下吗?我的QQ616495806   这个群号是多少啊[本话题由 在水方 于 2011-04-03 15:49:43 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:27
我昨天医生给我开了阿司匹林地塞米松,一开七个月的量,让我一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:25
大家加油!好孕会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:50
楼主我跟你情相似,也是胎停清宫,做了全套检查,双方染色体也查了,结果检查出抗心磷脂抗体为阳性,我是在上海红房子医院做的检查,医生开了阿司匹林肠溶片,一天一片,一盒2.9元,可以吃60天,我就吃了一盒,后复查已转阴,但这个抗体容易反复,所以我现在还在吃阿司,这个药没关系的怀孕了也可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:47
叶家大少: 楼主我跟你情相似,也是胎停清宫,做了全套检查,双方染色体也查了,结果检查出抗心磷脂抗体为阳性,我是在上海红房子医院做的检查,医生开了阿司匹林肠溶片,一天一片,一盒2.9
谢谢亲。我现在已经两次胎停育了,哎悲哀啊!我马上要开始做封闭治疗了,希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:49
chilliq: 大家加油!好孕会来的。
希望大家都能好孕,我1月开始备孕。希望这次能成功啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:06
在水方: 吃激素是不是要停一段时间的药后才能试孕啊,听说激素副作用大。我是抗HCG抗体阳性患者,大家可以交流下吗?我的QQ616495806   这个群号是多少啊
亲,你的HCG抗体转了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:34
xj10673: 希望大家都能好孕,我1月开始备孕。希望这次能成功啊。
我也准备1月开始备孕哦。
点击查看全文