要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

准备5月左右再怀孕的姐妹进

楼主: 小喳喳妈
42400114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月做的清宫,因为BB在60天+的时候胎停了。<br/> 现在只有在喝中药调理,准备5月左右再怀孕!希望有相似计划的姐妹可以一起进来探讨如何让这次好孕,生个健康的龙宝宝!比如要做什么检查,生活工作中要注意什么,等等。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:29
我也是十二月做得手术,准备先看中医,过了年去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:37
我是十月下旬手术的.打算4月份试孕,好像5月前如果成功的话,还是兔宝哦...不知道兔子尾巴好不好...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:38
我上个月去医院检查的.下周还要去.打算再去看看中医条理下...保胎的话,感觉还是中医靠谱点啊.西医只能验血跟照B超,中医可以把脉,检查的频率比较高,那么发现问题的也早.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-11 11:53
五月都是兔宝宝呀?我也不想兔子尾巴,不过顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 11:58
我是去年8月做的稽留人流,计划2、3月份开始试孕,希望我们都好孕!<br/>不管兔尾巴和是龙宝宝,健康顺利就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:06
我也是去年11月底B超时有胚芽没胎心,然后几天后就自然流产了!但是我没喝中药调理哦!我也是计划今年5月份备孕,希望我们能够备孕成功,生个健康的龙宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:48
我是2010年11月15 号做的手术,没有胎心没有胎芽,心情很郁闷,打算5月份试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 16:06
我是10月份做的手术,老是跑医院,做了B超还是显示盆腔有积液,不知道是不是盆腔炎,前天做的内分泌,泌乳素有些偏高,也不知道怀孕导致的泌乳素偏高,还是泌乳素偏高导致的胎停,本来以为自己只是身体有点虚,调理一下就行了,没想到一检查真有问题,现在还不知道怎么办,本来打算4、5月份就备孕的。
点击查看全文
小喳喳妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:08
大家其实都觉得生什么属相的不重要,只要平安健康就好了。<br/><br/>今心  <br/>泌乳素偏高要先治疗吧。好像是用溴隐亭治疗的。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:00
我去年9月胎停清宫,现在在中药调理加西医治疗,我查出有抗心磷和HCG抗体,这两个都很重要的,医生说要转阴后才能怀孕,我打算4.5月备孕,希望我的抗体能尽快转阴,顺利怀上龙宝宝。
点击查看全文