要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗精子抗体IGG阳 IGM阴 这样会是胎停的原因吗

楼主: 玥然
2760519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年12月做了难免流产,原因是45天的时候HCG孕酮都低,打了一个多月的HCG和黄体酮,可惜还是没有保住宝宝。2010年3月去医院做了几乎所有该做的检查。拿到报告的时候其他都正常,可抗精子抗体IGG是阳性,当时有点闷,可医生看报告的时候说 这个没有关系的,于是也没有放在心上。最近由于月经量的困扰(流产后月经量就开始变少了,2月 3月的时候还算正常 可越往后越少)又去医院找了一个主任医生看,她翻阅完我之前的验血报告后,问我抗精子抗体IGG阳有没有治疗,我傻了,不是说没有关系的吗??但现在这个医生又告诉我说她之前有两个病人是因为这个胎停的。我就不懂了为什么一家医院 同样是这方面的权威 给出的解释全然相反呢??大家有没有这方面的经验阿?交流一下啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:42
玥然: 那医生有说怎么治吗?我还没有去给医生看呢!!
有个医生说不用治,能怀的上就不是问题,有个说要治。
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:12
盼定: 有个医生说不用治,能怀的上就不是问题,有个说要治。
明天能请到假我就去医院看看医生怎么说!主要是我上次查血的时候查出来抗子宫内膜抗体也是阳性的 担心啊担心~~都不知道还能不能顺利怀上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 08:54
玥然: 明天能请到假我就去医院看看医生怎么说!主要是我上次查血的时候查出来抗子宫内膜抗体也是阳性的 担心啊担心~~都不知道还能不能顺利怀上呢
我也很担心。你上一次备孕了多久怀上的?
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 09:49
盼定: 我也很担心。你上一次备孕了多久怀上的?
没有请到假~~明天希望可以请假!<br/>我上次大概两三个月就怀上了,可惜孕酮和HCG一直不好,打针也没有用,后来医生说没有胎芽 胎心 就让我做了难免流产。所以这次怀之前我很想查出上次的问题在哪里,可惜医生都给不了答复。貌似只能自己再尝试!我不敢冒险了。然后就在这里潜水看大家的遭遇,也许只有经历过的才知道这份恐惧 担心 却又抱着希望的复杂心情了!!你呢? 药吃了多久啦? 有效果吗? 你有么有查抗子宫内膜抗体啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 10:00
玥然: 没有请到假~~明天希望可以请假!<br/>我上次大概两三个月就怀上了,可惜孕酮和HCG一直不好,打针也没有用,后来医生说没有胎芽 胎心 就让我做了难免流产。所以这次怀之前我很
我上次是一次就中的,有胎心后停的,我看了两个月医生了,医生一样给不了答复给我,说很多原因,我没有治疗,只是带套,说不能接触精液。我没有查抗子宫内膜抗体,我有查封闭抗体,也是阴性。
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:25
我今天去医院了,医生只是开了醋酸泼泥松片,然后说带套三个月。反正她业没有说非治疗不可,既然我那么在意就用药。我们这里居然没有封闭抗体可以查的 郁闷
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:11
在网上查查 这个醋酸泼泥松片的副作用好大哦!!!不知道有没有什么中药可以治这个呢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:12
玥然: 我今天去医院了,医生只是开了醋酸泼泥松片,然后说带套三个月。反正她业没有说非治疗不可,既然我那么在意就用药。我们这里居然没有封闭抗体可以查的 郁闷
封闭抗体要到大型医院才有。
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:59
盼定: 封闭抗体要到大型医院才有。
我想想我们这里的妇幼也算大医院了阿!无锡的!晕死!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:27
玥然 发表于 2011-1-11 15:10
<br/>报告回来了,我晕死~~原来IGM是阴的 现在也变阳了,还阳(+)晕死!!!怎么办啊?还有抗子宫内膜抗体IGG I ...
<br/><br/>亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么?
点击查看全文