要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

抗精子抗体IGG阳 IGM阴 这样会是胎停的原因吗

2759519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年12月做了难免流产,原因是45天的时候HCG孕酮都低,打了一个多月的HCG和黄体酮,可惜还是没有保住宝宝。2010年3月去医院做了几乎所有该做的检查。拿到报告的时候其他都正常,可抗精子抗体IGG是阳性,当时有点闷,可医生看报告的时候说 这个没有关系的,于是也没有放在心上。最近由于月经量的困扰(流产后月经量就开始变少了,2月 3月的时候还算正常 可越往后越少)又去医院找了一个主任医生看,她翻阅完我之前的验血报告后,问我抗精子抗体IGG阳有没有治疗,我傻了,不是说没有关系的吗??但现在这个医生又告诉我说她之前有两个病人是因为这个胎停的。我就不懂了为什么一家医院 同样是这方面的权威 给出的解释全然相反呢??大家有没有这方面的经验阿?交流一下啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:17
抗精子体是影响怀孕的机率   我也是查出阳   开了药在吃
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:46
selinda: 抗精子体是影响怀孕的机率   我也是查出阳   开了药在吃
我上个星期六又去抽血的 明天有报告 不知道现在的状况是什么<br/>早知道 三月的时候就可以该吃药吃药了阿<br/>吃的中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 19:51
我的也是阳,而且滴度很高,一个医生说要治,另一个说能怀上就不用治,也不知听谁的?
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 15:10
报告回来了,我晕死~~原来IGM是阴的 现在也变阳了,还阳(+)晕死!!!怎么办啊?还有抗子宫内膜抗体IGG IGM都是阳(+)~~绝望!!能治不???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-11 21:31
玥然: 我上个星期六又去抽血的 明天有报告 不知道现在的状况是什么<br/>早知道 三月的时候就可以该吃药吃药了阿<br/>吃的中药吗?
唉   第一次  都是这样   我现在吃的叫醋酸泼尼松片
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 07:43
selinda: 唉   第一次  都是这样   我现在吃的叫醋酸泼尼松片
你是IGG阳还是两项都是阳阿??<br/>我本来IGM是阴的,昨天去拿报告 居然IGM也变阳了 <br/>还有我的抗子宫内膜IGG IGA都是阳 IGM阴 <br/>还没有去看医生 但知道情况不好 担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:34
玥然: 你是IGG阳还是两项都是阳阿??<br/>我本来IGM是阴的,昨天去拿报告 居然IGM也变阳了 <br/>还有我的抗子宫内膜IGG IGA都是阳 IGM阴 <br/>还没有去看医生 但知道情况不好 担心中
我就查了抗心磷脂抗体阳 抗精子体  不知道你说的igg  iga  igm<br/>分别对应什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:10
selinda: 我就查了抗心磷脂抗体阳 抗精子体  不知道你说的igg  iga  igm<br/>分别对应什么
我的抗精子抗体只显示数值,很高,没有IGG那些的。
点击查看全文
玥然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 10:29
盼定: 我的抗精子抗体只显示数值,很高,没有IGG那些的。
那医生有说怎么治吗?我还没有去给医生看呢!!
点击查看全文