要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

支原体检查,培养出了解脲脲原体,会导致胎停吗?

4291224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是最近才注册进来的,以前老进来看大家的文章都没有自己发表过新话题,大家顶一下,多谢支持!<br/> 先说一下我的情况:<br/> 我是10年5月11号最后一次月经,一个月后月经没来,用试纸验到好孕,当时非常高兴,从那以后我就特别注意。听身边的一些朋友以及老一辈人说,怀孕了没有什么不舒服就不要去医院检查,等满3个月了再去做BC,好不容易盼到8月份了,算算差不多3个月了,于是去省妇幼检查,腹部彩超医生说没有胎心,还指责我说怎么这么晚才来检查,叫我做一个YD B超,最后的结论是双胎停育,两个胎儿别分有1.5vcm和1.4cm,相当于7.5周和7.4周大小,也就是说胎儿已经停育了一个月了。听到这个消息我整个人都懵了,伤心了好长时间,8月9号在省妇幼做了人流,在家休养了一个月,那段难过的日子现在想想都会流泪... ...<br/> 人流后3周去省妇幼做BC复查,一切正常,就是子宫内膜只有2mm,医生叫观察月经量。很奇怪,第一次月经在人流后的第21天就来了,量和正常时候的差不多,是不是来得太早了?第二个月的月经也在32天后来了(我的月经一直都还蛮正常的,每个月都会推迟3天左右,周期应该算是32天吧?),量比平时的都多,我都有点怕了,后来又去总医院检查BC,恢复情况很好,子宫内膜8mm,一切正常,第三次月经也正常地来了,到目前为止月经都还正常。<br/> 我的第一胎宝宝就这样离开了我,经历了这次胎停后,我比以前任何时候都想要宝宝,每次在外面看到挺着大肚子的孕妇就很羡慕,看到牵着小孩的爸爸妈妈们都觉得很温馨,我的健康宝宝什么时候会来到我的身边... ...<br/> 人流后我就很注重身体调理,现在身体恢复情况不错,体重比以前都重了10多斤,为孕育下一个宝宝做准备。现在离我人流时间快6个月了,想要计划怀宝宝了,去医院做了一些列检查,人色体我和老公查了都没问题,上周查了我的支原体解脲脲原体培养出了,医生说这样就说明有感染需要治疗,我也不太懂这个东西,后来到省妇幼咨询,医生说现在国际上已经公认了支原体感染对胎儿没有影响,我现在都不知道该不该治了,治的话得吃抗生素的药,对身体不好对以后的宝宝更不好,不治的话就怕有一点点的影响,有没有姐妹有支原体感染的,帮忙解答一下情况?<br/> 问题:<br/> 1.支原体感染会导致胎停吗?我针对胎停做了一些检查,没查出什么别的问题。<br/> 2.需不需要治疗支原体,怎么治疗最有效毒害较小?我想早点要宝宝,不治行不行?<br/> 3.我有过霉菌性YD炎,人流后复发过连续治疗3个月,有没要求停止YD用药后多久才能怀孕?<br/> 4.再次怀孕后多久应该到医院做哪些检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:29
抱抱, 我也是支原体阳性,我老公也是, 医生说胎停就是这个原因引起的, 现在正在吃中药和西药一起治疗呢 , 快吃完了, 还没有去复查, 我也有阴道炎, 医生也是开的中药是洗的 , 自我感觉效果不错, 希望我们都能早日有自己的宝宝~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 14:38
我和你一样经历了胎停,我认识的医生说解脲支原体不会引起胎停的,这个只是携带着,没有关系的。我以前也有阴道炎,我记得当月怀孕时还用过冲洗药。我胎停做了很多检查:附件B超,妇检,激素六项,流产系列抗体,血清CA-125、甲功五项、催乳素、睾酮、D-D二聚体、叶酸(发光法等,其中我检出抗子宫内膜和抗心磷脂是阳性,现在在吃阿司匹林。希望我们都快点怀上宝宝。
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:44
好怕怕呀,我老公还没有去查呢,真担心他也有,这周让他去查一下,祈祷!<br/>我好像没有症状的,我在网上查到说有的人天生就是支原体阳性的,就不用管它了。<br/>妮子83,你是在哪家医院的医生说这会引起胎停的呀?我问总医院的医生,她只说这可能是原因之一很含糊,而省妇幼的医生又说不用治不影响,纠结!<br/>你吃的什么西药啊,有做冲洗和打点滴治疗吗?
点击查看全文
chencuilian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:52
乖乖兔宝来,你好!<br/>你做了好多检查呀,我流产后想查甲功和、抗子宫抗体内膜和抗心磷脂的,我觉得这可以筛查胎停的原因,但在总医院检查时,医生没建议我查这些只做了染色体,为保安全我还是找家大医院再查一查。<br/>请问这些检查在时间上有什么要求没?比如说备孕前多久或月经前后... ...大概费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:04
楼主, 我是在中医院看的, 她只给我检查了白带,老公检查了精子,都是阳性, 我俩吃的西药是盐酸什么来着,现在吃完了,我忘了叫什么了 ,剩下的是中药,还有就是中药清洗用的, 也快洗完了 , 要年前去复查了 , 那个医生说别的不用查, 因为流产的时候做了病理了, 染色体是正常的, 不过接下来还要 再吃药呢 , 大夫说必须半年才能要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 12:18
我和老公也查出来有支原体,开了药吃了后,我老公得了肠胃炎,我每天拉肚子,后来我吃完一个疗程去复查了,我老公没有吃完,药物对肠胃损伤太大了,而且平时完全感觉不出有什么症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 19:50
好像很多JM都是支原体生长哦...我跟老公也是....这是咋回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:23
我现在也检查出解尿支原体,之前没做这个检查,也不知道是不是这个原因,正在吃抗生素;现在还有抗精子抗体,之前也没这个的,也不知道是不是支原体影响的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 13:44
看以下下面的帖子吧。<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-238-4-1.html
点击查看全文