要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

支原体感染与不育!

楼主: 非非妈妈
1518087937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体是一类比细菌小比病毒大的生物。能引起生殖道疾病,人体内分离出的主要是解脲支原体,和人型支原体。
人体感染支原体后,它的潜伏期一般为1-3周,部分病人可无症状,表现为尿道有刺痒感,伴有或轻或重及排尿不畅的感觉。女性患者症状更轻,无明显尿痛或有轻微尿痛,仅可出现少量的分泌物,有时宫颈也有炎症或糜烂,有时病人有症状无分泌物,也可无症状有分泌物。
感染支原体后的确可以引起不育。首先,它可以在寄居的部位引起炎症,如男性的附睾炎或前列腺炎,女性的宫颈炎、宫颈糜烂、前庭大腺炎、阴道炎、输卵管炎、盆腔炎等。慢性炎症的后果有可能导致输精管和输卵管道的阻塞。还可通过局部的炎性细胞对精子造成间接损伤,其次,支原体可以在精子的体部,影响其活动力,导致不育。此外,在感染了支原体的不育夫妇的血液和男方的精液中,抗精子抗体的阳性率明显高于生育正常的夫妇。抗精子抗体和支原体对精子的吸附,均可造成精子的泳动能力差,活力下降,畸形率高,精子间互相发生凝集引起不育。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-13 10:23

我也查出了支原体、衣原体双阳性,现在老公也要查。现在挂阿奇霉素和左氧氟沙星,医生告知十天后复查。感染了就一定要治疗,我就是怀孕三个月BB停止发育,医生做了全面检查查出来的,如不治好,会引起不孕不育的。我就是一个例子。

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-13 15:03
我上半年也查出支原体,依原体,,在医院治了二天.觉得医生很黑就买了二盒阿奇霉素就没去管他了.现在怀孕两个月了,五周的时候去检查了现在还没去检查,看了此贴还真有点担心..不知道此病对宝宝到底影响会怎样..看样子要赶快去医院看一下才行...[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-17 18:27
90天发现胎停后做了支的培养和药敏,结果是阳性。用阿其霉素治疗了8天,复查可还是阳性。现和老公又开始第2轮的治疗。要是不转阴怎么办?就不能再怀孕了?哎!不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 10:49
姐妹们,你们吃阿奇霉素有什么反应吗?我吃了后胃先开始饿得疼,后来是疼,再后来肚子也疼,反正难受死了,真不想吃了,可是又怕支原体,你们的老公都去检查的吗?我去年和老公检查一次,没事,不知道现在他要不要检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 10:53
还有,我同时查出尿道炎,阴道炎,不知道支原体是不是它们引起的,还有,你们都有没有什么症状啊,我就是觉得排尿不畅,而且我有三度的宫糜,本来想做物理的,可是查出支原体又不能做,现在准备用爱宝疗,据说也可以治支原体[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:03
以下是引用小墨在2005-1-17 8:14:00的发言:

linger76,你去看看我发的帖子吧,有好多姐妹都有发言呢!

小墨,你的帖子在哪呢,我找不到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:09

一般男的没有症状是不用查的,老婆如果有那么男的跟着吃药就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-18 11:13

我也是9月份,怀孕72天胎停后,对胚胎组织做TORCH检查,查出解脲支原体.可医生根本没当什么事,我该怎么办啊?自己吃阿奇霉素还是再换医生看?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-2 20:36

请问非妈,急

我前两个月查出来有解犀支源体阳性,医院开阿青霉素吃了两个疗程没去复查,每逢前一周yd就有不适,不知能用什么药物治疗不影响我造人,因该还没转阳,我急于要孩子,这种情况能怀孕吗,会造成不孕吗,若怀孕了,对胎儿有影响吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:58

请问非非妈:

看到网上很多姐妹说买PL试纸,(在你那里)我也想买,请问怎么联系你啊?什么程序啊?

点击查看全文