要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有胎心胚芽后停胎

楼主: fayfang
2620830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.13末次月经,40天的时候HCG为13432 IU/L,孕酮为23.35 ng/ml ,60天的时候HCG为134268 IU/L,孕酮为27.81ng/ml ,BC有胎心可及,胚芽长1.2cm,医生说都正常,可以建卡了。等到80天我去建卡BC的时候却发现停胎了,没有胎心了。12.7做了药流加刮宫。<br/> 有没有相同的姐妹啊,我这个是第一胎,准备过半年再战,不知道下次备孕前要做些什么检查?
点击查看全文
fayfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:00
陈小贝贝: 和我一样,也是没有任何症状,能吃能喝还有反应,8周+就是没胎心,孕酮还有10多点,HCG也是好几万,都不相信这是胎停了
我创建了一个群,135784463,大家有空可以一起聊。
点击查看全文
fayfang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:00
盼定: 我的情况跟你一样,也是正好40天时流褐色血,去医院检查,又没查到有血,后65天去B超,有胎芽和胎心,刚好三个月时又流血,B超无胎心。胎儿只有8周+,就是指上次65天B超后没过多
我创建了一个群,135784463,大家有空可以一起聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 20:29
抱抱 楼主我跟你一模一样 都是有胎芽胎心后胎停了 我两次了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:42
红色手机: 抱抱 楼主我跟你一模一样 都是有胎芽胎心后胎停了 我两次了。。。
有没有查出原因?我也是停了一次,有胎芽胎心后停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:53
盼定: 我来完月经后去检查的。
盼定 你跟我的情况一样 我现在月经来了第三天了 打算完了就去检查 你可以加我QQ21080133
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 20:57
我第一次怀孕是空囊 一年后再怀 4周多有点褐色的分泌物 当时怀疑是着床 就一直卧床休息 过了一个星期就没有了 肚子偶尔有点阴痛感觉像身上要来了一样 8周的时候去检查 胚芽 胎心都正常 9周多 开始有淡红色的血迹 在八个小时后颜色转深 我马上去医院检查 通过B超发现胎心没有了 12月9日清宫 1月22日来第一次月经 打算春节过后去做系统的检查 有过类似的朋友可以加我QQ21080133
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 21:11
媛媛228: 我第一次怀孕是空囊 一年后再怀 4周多有点褐色的分泌物 当时怀疑是着床 就一直卧床休息 过了一个星期就没有了 肚子偶尔有点阴痛感觉像身上要来了一样 8周的时候
你的情况跟我的差不多,太多这种情况了,有空可以加126366919这个群,很多姐妹,可以讨论一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 16:12
媛媛228: 盼定 你跟我的情况一样 我现在月经来了第三天了 打算完了就去检查 你可以加我QQ21080133
还没满一个月呢 准备过完年来第一次月经了 再去好好检查 迷茫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 21:59
我也是有胎心后胎停~现在开始备孕了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:21
我也是有胎心后胎停~
点击查看全文