要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?

楼主: 伊凡1982
3347745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:46
伊凡1982: 你现在怎么样了?
目前一整套检查下来,封闭抗体CD8+这项阴性,已经治疗一个疗程了。我老公JZ活力、活动率、密度这些都正常,唯独畸形率高!本来丁说三次以后复诊(不是复查封闭抗体)后可以考虑怀孕,结果我去了,她让我们考虑人工授精……
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:26
墨筱曦: 目前一整套检查下来,封闭抗体CD8+这项阴性,已经治疗一个疗程了。我老公JZ活力、活动率、密度这些都正常,唯独畸形率高!本来丁说三次以后复诊(不是复查封闭抗体)后可以考
丁卫基本上都是会促排,还有人受,有时候并不一定全要听医生的,她让我促排,结果把我促的内膜薄,还长了个囊肿,你老公畸形率高可以吃点中药,然后平时多注意运动,应该没事的
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-11 08:28
今天早上体温38.2.又高上去了,好期待这个月,可是有觉得不太可能,我老公3号检查了精子质量,现在A+B达到60%,可是不液化,唉,希望那只是个偶然啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:41
伊凡1982: 姐妹们,来聊聊你们的监测情况吧,我们一起找原因
伊凡,你好。你是南京的吗?我也是南京的,胎停两次。上个月才清宫的,后来去省中保胎的,还是胎停。你QQ是多少啊?我想加你一下。我是414797818[本话题由 sunny—宝宝 于 2011-01-15 18:45:49 编辑]
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:53
今天学生开始期末考试了,外面飘起了好大的雪,早上在家用ZZY试纸测了一下,只有意念中的水印啊,排卵升温第10天了,刚刚在帖子中看到已经有姐妹开奖了,难道我没戏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:57
我也南京的
点击查看全文