要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?

3341245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多次胎停(2次及向上)的姐妹们,你们多少人是监测过卵泡后怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:28
同问!这个问题我也不明白,希望有了解的JM分享一下,谢谢!
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:02
我胚停过2次,第二次有胎心胎芽,结果还是停掉了,现在准备备孕了,发现卵泡不好,查过好多资料说卵泡不好,白带像水,我这个月排卵前两天就是水一样的白带,没有拉丝的感觉。上次备孕的那个月白带也是像水,所以怀疑是自己卵泡不好。
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:11
我最后一次胚停后,做过全面检查,夫妻双方除了老公活力差点(A+B40%, 医生讲马马虎虎还行)其它一切正常,封闭抗体1阳2阴,做个2个疗程后全阴了,换了第3方两个疗程后转了一个,医生讲行了,8月促排,卵泡21*19,内膜6.3,医生说薄了,让放弃,九月发现有生理性的囊肿,吃药休息了一个月。10月自然周期,18*17,内膜6.5,医生说内膜薄,下个月促排;11月果纳芬(4针)+尿促,,没有优势卵泡;12月自然周期,卵泡20*13,医生讲太小了,确实没达到18向上,算不上优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:20
小卡秋: 同问!这个问题我也不明白,希望有了解的JM分享一下,谢谢!
同相问!虽然医生说过,可能受孕说明卵子精子质量都没问题,可是,为了提高安全系心,为了安心,还是打算,备孕前监测!就像有一位姐妹说的,把我们自己所能想到的每一个漏口都好好堵上……
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:41
经过两次胎停,可以说现在是身心疲惫了,可能大多数的人和我一样,最终什么问题也找不出来,医生也不会给你什么满意的答案,只是告诉你原因很多。所以,我觉得现在我们更多的是靠自己,卵泡和精子的质量好坏直接影响着胚胎的发展,是不是大家都在这个环节上重视过呢,大家都来说说看吧!<br/>我两次都没有B超监测过排卵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:13
我下次也打算监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:26
伊凡1982: 经过两次胎停,可以说现在是身心疲惫了,可能大多数的人和我一样,最终什么问题也找不出来,医生也不会给你什么满意的答案,只是告诉你原因很多。所以,我觉得现在我们更多的
伊凡说得很对,走过很多医院,找过好些医生,最终也还是什么问题也没找不出来……好像医生知道的,说的,我们也都了解了!!是觉得更多的还是要靠我们自己,不管如何的茫然无助,我们自己还是更多的靠自己!!!!我先生精子活力是A+B一直是百分之三十多,其他的没事!我三次都没监测排卵!我受孕蛮容易的!所以,不管医生说什么能受孕卵子精子应该没问题,我还是打算下次怀之前监测!同时再加强先生精子质量,同时两人一起中约调理调理……
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:35
昨天我又去医院了,我在我们这边省中看了一年多了,现在是名医堂的医生,老太太讲你现在什么都查了,可是忽略了最基本了,你老公的A+B只有40%,这个不及格,你自己的卵泡长成了20*13,也是不行的。最近一直收到我身边的朋友们好孕的消息,自己心里更急了,天天在家情绪不好、哭,让老妈跟老公也跟在后面担心,哎,我自己一定要坚强,说不定就是老太太说的这些原因呢。所以提醒有相同情况的姐妹们,千万不要忽略基础!
点击查看全文
伊凡1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:38
尘远清新: 伊凡说得很对,走过很多医院,找过好些医生,最终也还是什么问题也没找不出来……好像医生知道的,说的,我们也都了解了!!是觉得更多的还是要靠我们自己,不管如何的茫然无助,我
你老公的精子质量是不行的,你可以让他吃善存、维E和五子衍宗丸,不行就吃点中药,要多锻炼。我老公也是,整天不肯动,一天有18个小时都是坐在电脑前
点击查看全文