要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

三次胎停,宝宝与我擦身而过,老天不帮我

楼主: thjwxg
999118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    06年底开始造人计划,满心欢喜以为很快要为人母,结果盼了三年肚子一点动静都没有,大小医院都去过,没检查出问题,中药吃了一大堆,还是不行。09年年底本打算放弃,再不成就做试管,找了位中医调理了一个月,当月怀孕了,看着手中的早孕试纸,感觉老天眷顾我,终于让我可以做个完整的女人了,没敢怠慢,吃中药保胎,打黄体酮,一直持续到第60天,这期间一点早孕反应都没有,朋友们还很羡慕我,说我不会那么受罪,60天怀着坎坷的心情,做了B超,B超结果出来给我判了死刑,有点状胎芽,没有胎心,孕囊太小,让我流产。我当时心都凉了,一句话没有说,憋尿很难受去上厕所,厕所里看到内裤上一大摊血,哭了,这下完了,孩子真的离开我了。回到家没几天自然流产了,没有清宫,流的很干净,流出一堆组织物,这就我的孩子。<br/>     调整心态继续造人,没吃药没检查,今年五月意外怀孕,又让我高兴不止,去医院查了HCG和孕酮,都在正常范围内,医生说回家让我好好休息,60天去做个B超就可以了。我在家里心情忐忑不安,总怕会出现上次的情况,心里不放心,还是去找了一位老中医,给我把了脉开了些保胎药回来吃,我还一直问这个孩子怎么样,老中医说挺好,让我放心。一天天慢慢的煎熬,没有早孕反应,什么感觉都没有,我心想这不好,一个怀孕的女人怎么说也应该有早孕反应,我心里不安,50天去医院又查了HCG和孕酮,结果出来,我瘫坐下来,HCG在15天才翻了一倍,孕酮也降到了5,我缓和心情拿着结果去找医生,医生看到结果看看我说回家好好休息,这几天有可能会出血,就掉了。回到家,躺了两天孩子又自己掉出来了,又是自然流产,流出和上次一样的一堆组织物,我第二个孩子离开了我。<br/>     今年9月听闻昆明的陈本善医技精湛,我啥也没想飞着去找他了,陈院长给我把脉说我甲状腺不好,别的没什么问题,说我的流产与我的甲状腺有关,给我开了中医,说调理一下就会好。当月陈院长去北京出差时我跑去北京找他给我把了脉,陈院长让我当月怀孕,说怀孕的机率很大,我心想刚流产才一个月就怀孕能行吗?但我还是听了陈院长的话,回家吃药泡澡,等待又一个惊喜降临,不巧好象是对药物有反应,提前排卵了,错过了AA时间,当月没有怀上,心想没怀就没怀,正好调整一下身体。10月轻松自在的一个月,又怀孕了,马上给陈院长留言开保胎药,保胎药收到了,心想这下一定没问题,不会再有停育,不会再有悲伤,真正可以做个大肚子孕妇了。<br/>     可是噩耗还是撞在了我的身上,查血三次都是HCG翻倍太慢,孕酮低一直吃着达福通和打黄体酮,陈院长的保胎药我象圣水一样天天喝着,就怕哪天不喝孩子就会离开我,57天去做B超,医生带我去做了彩超,看得很清楚,卵黄囊和胎芽很大,孕囊很小,没有一点胎心,医生也很失望,为我难过,我强装镇定,听着医生给我的解释,让我和老公去查染色体,我再查一下甲状腺,别的就不用查了,因为以前都查过(支衣原体、弓形虫、内分泌六项、造影)全部做过都没问题,老公精子活力低,医生说,染色体没有问题就主要调理老公的精子吧!<br/>     12月6日晚第60天,出血了,孩子又要离开我了,我逼着自己流眼泪,因为不哭不好,压力太大我会崩溃,脑子里干干净净,什么也没有想。<br/>     有没有和我一样的姐妹现在已经生下孩子了?我真的都快绝望了,想让你们给我点支持,让我有勇气重新再来。
点击查看全文
thjwxg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:34
谢谢姐妹们,如果谁有经验,总结出一套停育后详细的检查项目、咨费、检查时间,那会帮助很多停育的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:23
可以中药调理一下,但是要找好的中医,把病一定看透了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:54
真的很伤心,我今年3月份孕12周左右时,也是胎停流了一个孩子,伤心了好长时间,现在准备再怀孕,希望一切能顺顺利利.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:09
我在10月份也有一次胎停,后来在网上看到一个大姐,由于胎停失去五、六个孩子,也是做很多检查找不到原因所在,后来她就坚持打太极拳,加强身体锻炼,居然怀孕到五个月了,所以我想加强身体锻炼也很关键!你可以试试[本话题由 尹冰的宝宝 于 2010-12-10 15:09:29 编辑]
点击查看全文
thjwxg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:55
尹冰的宝宝: 我在10月份也有一次胎停,后来在网上看到一个大姐,由于胎停失去五、六个孩子,也是做很多检查找不到原因所在,后来她就坚持打太极拳,加强身体锻炼,居然怀孕到五个月了,所以
嗯!什么办法我都会试的,也一定要找出原因,不能再让孩子这样一个个的失去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:45
咱要有信心,别气馁,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:47
唉我也两个了,现在流产才十几天。调整好身体和心情,再努力吧,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:19
亲爱的   看着你写的   我的心都痛了  和你一样  我的宝宝也是停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:03
亲爱的 要加油哟 我胎停两次了 才做完手术1个多星期 我觉得这次还是查全面点 中西医结合 自己也要加强身体锻炼 有可能是体质的问题 我也看见过那篇文章 她检查了很多次也找不出原因 后来坚持太极 目前状况很好的 http://bbs.bozhong.com/thread-1336996-1-1.html 大家必须要振作起来 要相信自己也要相信宝宝 目前我也正在积极的恢复中 不管是身体还是心情 我相信自己下次一定会成功的
点击查看全文